万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

明天家博会将在滨湖会展中心启幕 这个周末在智能家居和黑科技中徜徉

1 2018-11-15 21:13 来源:合肥在线
分享到:

雨天在家无聊?出门麻烦?要是有个室内的足够大的足够新鲜的去处?完美!第十二届中国(合肥)国际家用电器暨消费电子博览会将于11月16-18日在滨湖国际会展中心举行。也就是明天,家博会将盛大启幕!

在这个烟雨霏霏的周末,不吹风不淋雨,在智能家居和黑科技中徜徉,家博会将是您最好的选择!

本届家博会以“智慧家居 美好生活”为主题,将通过6万平方米的豪华展示空间,全方位地展示家用电器暨消费电子行业内的最新技术和最新产品,参展企业超过400家。在这里您将看到最新鲜的智能科技家电产品,最好玩的黑科技,最意想不到的人工智能,还有“最适合懒人”的智能家居。

家博会作为安徽省极具行业影响力、展示行业风向标的品牌展会,自2007年举办以来,已成功举办十一届,赢得国内外众多知名家电及消费电子企业和消费者的广泛关注。2018年11月16-18日,第十二届家博会与您不见不散!(记者 李静)

原标题:这个周末,不吹风不淋雨,家博会是您最好的选择!
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

纵月揽月 通过安徽资讯客户端 发表

可惜下雨。

2018-11-16 16:20

更多专题报道

2019年中秋节

中秋,是中国的传统节日。这一天,人们阖家团圆,品月饼、打糍粑,尽享天伦...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /