万家热线·家居  

家居> 行业快递 > 正文

不惧时艰 逆流而上——专访合肥竞艺装饰

我要评论 2018-11-16 14:47 来源:万家热线
分享到:

“资金链断裂,负责人跑路,装饰公司一夜之间人去楼空”,近来有关此类的消息层出不穷。不仅对社会造成了极其恶劣的影响,还让不少业主损失惨重,追讨无门。广大市民一度对装饰公司产生了信任危机,让整个行业陷入低迷的状态……

有句话说的好:“狼行千里吃肉,马行千里吃草,活鱼逆流而上,死魚随波逐流”。有这么一家装饰企业,纵使外界困难重重,却依然信心满满,在今年完成了四千多平的大店升级和转型。为此万家热线特意采访了合肥竞艺装饰董事长曹世杰先生,看他是如何诠释“高品质”家装。

竞艺装饰

迫于发展需要 升级4000平大店

竞艺装饰历时十一载,深耕合肥,凭借着过硬的工程质量、货真价实的材料和优质的服务,赢得消费者一致好评,凭借口碑抢占市场。因为公司后期发展的整体规划和产品升级需要更大的店面来承载,曹总果断选择在2018年初进行了扩店改造。

竞艺装饰

据曹总介绍,先前因为店面展示面积有限,相较于新来合肥的一些动辄上万平方的整装公司,很多业主来参观时产生不了信任,以至于与一些客户失之交臂,为了公司的发展,店面升级是迫在眉睫的事情,经过精心策划设计,新址在8月份开始动工,并于10月25日正式投入使用,新店在原来的基础上扩大了四倍,从工艺主材展区,到家具软装情景间,到1:1样板间,包括儿童游乐场等一应俱全。

竞艺装饰

竞艺装饰

随后笔者在工作人员的引导下参观了“大店”,店内整体宽敞明亮,既有整齐划一的办公区间,也有琳琅满目的材料展间,软装搭配区的设计给人感觉像家一样温馨。

竞艺装饰

扩大产品线 做一只逆流而上的“鱼”

最近,诸多房企降价销售,广大市民对于购房的热情也大大降低,基于这一现状,诸多装饰公司的产值都在逐年下滑,但竞艺装饰却在逐渐增长中,近五年来,仅老客户介绍的回头客产值从两百万上升到八百万,预计到2019年能达到1000万的老客户回头产值。

竞艺装饰

产值的增加并不是一蹴而就的,在很大程度上有赖于“回头客”的贡献。“我们公司比较注重客户的口碑,在竞艺开创11年以来,一直保持着零投诉的记录。”曹总自豪地说。

竞艺装饰

据了解,先前的竞艺装饰的业务范围主要集中在硬装部分,对于时下流行的软装涉及的很少,随着合肥地区精装房交付比例的提高,在此次转型升级后,竞艺装饰扩大了产品线,并提出“全案设计”的理念,从设计、施工、主材、家具到软装配饰,窗帘灯具等等提供一站式服务,做到真正意义上的拎包入住。

竞艺装饰:产品优势明显 装修有保障

“装修质量差,增项不断,花大价钱却装修成出租房的既视感”如今的装饰公司一度让消费者产生了信任危机。而竞艺装饰就像是装修界的一股清流,用物美价廉的产品,优质的服务,让广大业主倍感安心。

竞艺装饰

竞艺装饰从选材开始就层层把关,装修价格不升反降,曹总更是亲自抓客户满意度,“我们家所有的施工交流群我都在群内,客户一旦有问题,可以直接向我投诉,每一位业主在拿房前后都会接到各个公司的营销电话,他们在那么多公司中选择了我们,这份信任就不应该被辜负。结识新朋友,不忘老朋友,对于老客户这块,竞艺更加重视,去年是公司十周年,我们当时投入近百万的资金,提出斥资百万,不做宣传只做售后的口号,为竞艺已经过了质保期的老客户提供免费的售后服务”曹总说。

竞艺装饰

注重承诺 员工心目中的好领导

众人拾柴火焰高,一个企业的成功并不只是依靠一个人的力量,曹总在创业之初便意识到了团队的重要性。

竞艺装饰

“我之前也是在企业工作,发现很多时候领导给我们的承诺很难得到兑现,所以我在组建团队时,就告诉自己要对团队兄弟姐妹言而有信,我们会定期组织团建活动,尽最大可能让团队成员稳定收入增长的同时,个人能力和工作心情得到提升,曹总说。

结语:装修无非是你刚好需要,而我刚好专业,竞艺装饰就像个老朋友,一直陪伴在身边,解决你的装修需求。

2018是不平凡的一年,竞艺装饰不惧挑战,迎难而上选择在这个时候升级大店,不仅顺应当前装修市场的行情,更是展示了公司雄厚的实力。

  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 一品管家装饰跨年保价会暨第九届岁末家装节 到店就送现金红包

    一品管家装饰跨年保价会暨第九届岁末家装节 到店就送现金红包

    2018-12-142018-12-23

    免费报名

  • 万家装修课堂开课啦!到场就送手持挂烫机!

    万家装修课堂开课啦!到场就送手持挂烫机!

    2018-12-122018-12-22

    免费报名

  • 【小万验房团】1元验房,出具专业验房评估报告!

    【小万验房团】1元验房,出具专业验房评估报告!

    2018-11-142019-12-31

    免费报名

  • 望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    2018-06-252019-07-15

    免费报名