万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥怀宁路有望在3号线通车前打通 下穿天鹅湖隧道工程环评公示

1 2018-11-16 10:42 来源:江淮晨报
分享到:

11月15日,合肥市环保局正式对合肥市怀宁路下穿天鹅湖隧道工程项目环评报告进行公示,根据报告,这条路设计时速为60km/h,项目计划工期12个月。整个怀宁路有望在3号线通车前贯通。

天鹅湖周边路网结构合理,主要道路有南二环路、祁门路、翡翠路、怀宁路、潜山路等骨架路网,承担主要交通疏散功能。

怀宁路的打通对于南北向交通的疏散具有重要意义。为避免对轨道运营产生影响,在3号线通车之前贯通怀宁路势在必行。

怀宁路下穿天鹅湖隧道工程起自南二环,终于祁门路,路线全长0.959公里,道路红线宽60米,其中隧道长度0.447公里,道路等级为城市主干路。设计速度为60km/h。

按照规划,拟定双向六车道标准段隧道。结合公交公司意见,在南出口增设公交车站。该项目将以轨道交通3号线开通(2019年底)为控制节点,统筹合理安排相应工期。项目总工期12个月。

原标题:怀宁路有望在3号线通车前打通
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

纵月揽月 通过安徽资讯客户端 发表

天天修路。

2018-11-16 16:02

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /