万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

合肥之心城双层车位窄入库难 新天地购物中心车库灯光昏暗

—— 探访合肥商场停车场现状1

1 2018-11-21 10:04 来源:万家热线
分享到:

编者按:随着私家车的日益普及和购物场所的逐渐增多,不少合肥市民会选择驾车出行逛街购物。而停车场是商场的重要“命脉”之一,其环境的好坏直接体现一个商场整体水准的高低。近期,万家热线推出系列报道《探访合肥商场停车场现状》,通过走访合肥核心商业体的停车场的情况,希望能为市民购物出行提供参考。

商场停车位少,市中心商场人气好车位不够,“逛街停车难”困扰了不少车主。11月20,通过探访合肥之心城(促销 楼层 地图)、 新天地购物中心等商场停车场发现,不少商场除了停车难之外,还存在地下车库设计不合理、设施配套不规范、车位紧张等问题。

地点:之心城购物中心

双层车位太窄 停车入库比较难

此前,有很多网友对合肥之心城(促销 楼层 地图)地下停车场的印象是“被转晕”,但在今天的探访中不少私家车主却没有提及,而是道出了一些新问题。14日下午2点多左右,在合肥之心城(促销 楼层 地图)地下车库发现车位还比较充足,但双层车位却遭到不少车主的“吐槽”。

之心城停车场双层车位被“吐槽”合肥之心城(促销 楼层 地图)停车场双层车位被“吐槽”

一位车主讲述了自己对之心城停车场第一感受,双层车位有很多柱子之类的,视线容易被遮挡,而且这种车位比一般的车位要狭窄,停车比较困难。另一位车主则表示,动线设计不合理,尤其是重点的行车通道较窄,会车很容易造成堵车。对于双层车位比较窄的问题多个车主提到,有部分市民表示,之心城的地下车位紧张,尤其是节假日期间,很难找到车位。

之心城地下停车场收费标准

从之心城的停车场收费公示看,1小时内(包括1小时)5元/辆,1小时以上每小时5元/辆,24小时60元。对于这个收费价格,王先生表示有点贵,旁边的国购要便宜些。

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

车位很紧张

2018-12-7 23:45

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]