万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

“合肥东方摩域杯”美食艺术节新闻发布会正式召开

1 2018-11-22 10:38
分享到:

2018年11月21日上午九点,由安徽省美食艺术协会、安徽省饭店业协会等八家省、市级商协会联合主办的“合肥东方摩域杯”2018(首届)中国·安徽美食艺术节暨安徽好食材评选推介会活动正式召开新闻发布会。

“合肥东方摩域杯”美食艺术节新闻发布会正式召开

“合肥东方摩域杯”美食艺术节新闻发布会正式召开

“合肥东方摩域杯”美食艺术节新闻发布会正式召开

出席发布会的领导有胡广义(安徽省美食艺术协会会长),肖昌茂(安徽省饭店业协会秘书长),徐鸿建(安徽省礼仪文化协会常务副会长兼秘书长),王章朝(安徽省生态农业商会秘书长),朱飞鸣(安徽省农产品经纪人协会常务副会长兼秘书长),姚富玉(安徽省团餐配送行业协会会长),张广民(合肥市餐饮烹饪行业协会秘书长),凌以耸(合肥市营养学会秘书长),汪秀年(安徽省美食艺术协会秘书长)以及冠名单位领导:黄其浩(合肥乐商文化创意发展有限公司董事长),唐韵(合肥乐商文化创意发展有限公司宣传策划经理)。

出席的媒体有、合肥晚报,合肥电视台,江淮晨报,市场星报,,网易,凤凰,万家热线,安徽生活网,合肥热线,搜狐,腾讯,今日头条,一点资讯,文旅网。

“合肥东方摩域杯”美食艺术节新闻发布会正式召开

据悉此次美食艺术节将于12月6日—10日在合肥东方摩域广场盛大开幕,与以往不同的是,这将是安徽省第一个以徽菜所代表的徽文化为主,重点突出安徽美食艺术,展现安徽天然优质食材的美食节。将设有四十多个展位,供广大市民品尝几百种各具风味的中华名小吃。

“合肥东方摩域杯”美食艺术节新闻发布会正式召开

此次美食节举办地点东方摩域广场建筑风格以巴洛克风格为主,古典气息浓郁,相信年轻人一定会爱上这里。

项目建筑三层,层高6.2米至7米,拥有500个地面停车位。瑶海区东部新中心规划将着力打造文化创意产业,而本案位于文化创意产业的桥头堡,是连接东部新中心和老城区的枢纽;无需等待,即享繁华。同时广场中还建造了雄伟的金刚像,令人仿佛置身美国科幻大片里。

东方摩域艺术商业广场以金刚创意市集为主题;以创意店铺和主题街区为载体,结合2.5万平方米7米层高建筑空间打造潮爆文创美食购物情景式体验街区。

从创意非凡的金刚创意市集、口味生津的美食酒吧街、多元多彩的亲子乐园到充满艺术气氛的艺术家工坊,集合各色美食、潮流酒吧、创意品牌、原创手作、亲子教育、儿童乐园和艺术办公等各种“不正经”、“假正经”的商店,通过创意空间、独立小铺、潮玩街区,为消费者带来全新消费体验。

“合肥东方摩域杯”美食艺术节新闻发布会正式召开

值得一提的是,本届“合肥东方摩域杯”美食艺术节还设有“民间厨王 家庭美味”安徽民间创意美食评选活动,“安徽美味 美食名店”十大美味餐厅评选活动以及职业技能竞赛活动,其中职业技能竞赛分为专业组和业余组,一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,第一名奖金1500元,第二名奖金为800元,第三名为500元;业余组选手第一名奖金为800元,第二名为500元,第三名为300元。真可以说是美食的盛宴和厨神之间的较量!

“合肥东方摩域杯”美食艺术节新闻发布会正式召开

除了能够欣赏到安徽特色的美食,见识到最天然的新鲜食材外,此次美食艺术节的一大亮点就在于—艺术。不仅有厨艺绝技表演,还有餐饮礼仪文化展示,歌舞曲艺,婚纱走秀,绘画,食品雕刻展示等精彩纷呈的节目。

这无一不展现出安徽人民精益求精的工匠精神,更让我们了解到文化传承的重要性。那么,这个冬天,让我们相聚在东方摩域广场,一同感受徽文化的强大生命力吧。详细地址:东二环(当涂路)200号东部新中心核心区位—东方摩域艺术广场。

万家热线版权及免责声明 编辑:董贝贝
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

千味琪 通过万家热线 发表

不错挺好的

2018-11-22 14:17

查看更多论坛热点

更多专题报道

2020年安徽清明“云祭祀”

近日,合肥市疫情防控应急指挥部发出关于清明祭祀服务管理的通告。《通告》...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /