万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

安徽沸腾第四季圆满落幕 格力电器携手万家热线联袂呈现

我要评论 2018-11-26 11:29 来源:万家热线
分享到:

一场汇集40万人的盛会,一次安徽省内现象级的大团购,一个新婚新居一站购的好去处,安徽沸腾第4季由格力电器与万家热线联袂呈现。11月24日-25日,在暖阳下沸腾了两天的会场,逐渐趋于平静,流动的指针,宣告着沸腾的完美落幕。

沸腾

沸腾

在此次沸腾活动中,除去传统的家电大团购,建材及婚庆展区也是吸引客流的主要阵地,其中琥珀地板、美思达家居、惠达卫浴、万家灯火、金色米兰等耳熟能详的“大品牌”都备受消费者青睐,客流量及签单率更是节节高升。

沸腾

沸腾

沸腾

沸腾

为了完美实现新婚新居一站购的活动宗旨,万家热线早在九月份便开始了一系列的招商工作,为了确保参展商家的品牌质量及美誉度,从前期调研,到最终落实到具体品牌,历时近3个月时间,最终确定的品类包括建材、家具、家纺、灯饰软装、婚纱婚庆、珠宝首饰等,涉及品牌多达30个。

沸腾

沸腾

沸腾

沸腾

为推进此次活动的顺利开展,万家热线在11月伊始便开始了大规模的售券活动,推广渠道遍布各个平台,其中包括pc端广告,微信微博、小程序等,万家社区更是开设了专门的售券通道。在沸腾活动现场万家网友纷至沓来,且满载而归,成为活动现场一道亮丽的风景线。

沸腾

24日-25日沸腾活动当天,为了活跃消费者及增加活动体验感,万家热线特推出了“寻找沸腾真锦鲤”活动,消费者不仅可以获得万家热线精心准备的小礼品还有机会获得价值5000+的“锦鲤大奖”,一时间活动展区被热情的消费者围的水泄不通。

沸腾

安徽沸腾,万家同行,万众瞩目的沸腾第4季新婚新居一站购嘉年华活动圆满结束,期待明年沸腾第5季更精彩。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

南京一公寓局部坍塌

10月13日上午8点左右,江苏南京市秦淮区五老村街道三条巷18号一栋建筑发生 ...[详情]