万家热线·运动  

运动> 正文

2018首届徽州国际瑜伽文化节隆重举办

我要评论 2018-11-27 18:06 来源:万家热线
分享到:

徽州文化源远流长,作为一名安徽人,我想用自己的一点力量为家乡做一点事情,传承瑜伽精神,发扬徽文化,是我此刻最想做的事情。

安徽及其附近的瑜伽人们不用去长途跋涉求学,直接在徽州瑜伽节上学习,免去了舟车劳顿,一样的国内外瑜伽导师,一样大咖云集、一样满满干货给予瑜伽学习者,这样的要求可以实现吗?

这是悠玥瑜伽创始人周娟女士的心声,也是她的困惑。

 

 

她想将徽州瑜伽节推到安徽的土地上,她知道困难很多,但是她并不畏惧。她是知行合一的实践者,她和自己的团队用2个多月的时间策划瑜伽节活动, 当2018年11月22日到来的那一刻,她激动的彻夜难眠。

直到这一刻,各地的瑜伽老师、教练、爱好者集聚在安徽省会城市合肥,伽人们在滨湖白金汉爵大酒店的三楼大厅开始了为期三天的瑜伽修习,周娟女士和全体幕后人员才常常的舒一口气,好的开始是成功的一半,接下来的几天同样任重道远。同学们好像又回到了学生时代,只是这一次桌椅变成了瑜伽垫,求知的眼神从未改变,室外冬风阵阵吹,室内学习氛围暖如春。

周娟感慨道,瑜伽的道路是漫长,我们走上这条漫长的路,就要不断的去丰富自己的瑜伽理论和实践,让新的东西进来,让陈旧的东西过去,去伪存精,精益求精才好。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!在周娟女士及所有热爱瑜伽的人们的努力下,徽州瑜伽的精彩还会继续,会有第二届,第三届……第N届,坚信瑜伽节一定会在徽州大地上开出绚烂的花,成为一种仪式、节日、文化。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /