万家热线·便民  

便民> 交通出行 > 正文

油价调整最新消息:11月30日24时油价下跌 加满一箱油约少花21元

1 2018-11-30 18:21
分享到:

国家发改委发布通知,自11月30日24时起,国内汽油价格每吨下调540元,柴油价格每吨下调520元。这是2016年1月新石油定价机制实施以来的最大跌幅,全国多数地区92号汽油回到“6元时代”,加满一箱油约少花21元。下调原因是国际油价持续下跌,从10月初至今,国际油价已经暴跌30%。

再来看看安徽油价消息:

11月30日,安徽省物价局发布信息称,当日24时安徽成品油价将调整。折合92号汽油每升下调0.42元,95号汽油每升下调0.45元。由此算来,油箱50升的私家车加满一箱92号汽油,大约少花21元钱,本次调价后,安徽油价迎来年内最大降幅,将形成“13涨10跌1搁浅”的格局,重回6元时代。

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

珩珩21 通过万家热线 发表

合肥收驾照分181/5422/1923可以先拿钱再扣分,都是普通违章你本人办理,什么违章扣多少分一目了然,就近安排,每天都要!F

2018-12-1 21:06

更多专题报道

2018年12月上映的好看电影推荐

12月开始,好看的电影大片仍在继续,纵观12月新片片单,《狗十三》、《海王...[详情]