万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

11月30日足协杯决赛次回合山东鲁能VS北京国安直播 附直播地址

我要评论 2018-11-30 09:26
分享到:

这场比赛是2018中国足协杯赛的最后一场比赛,11月29日,足协杯决赛赛前发布会在奥体中心举行,发布会上,主教练李霄鹏携队员吴兴涵出席,李霄鹏表示,“明天球队就一个目标,那就是用胜利来回馈球迷媒体和泉城人民。”

首回合客场1比1战平国安,手握一个客场进球,这对于鲁能来说算是一个优势,但是李霄鹏却幽默的回应道,“这点优势还不够塞牙缝的,临场的发挥和心态是是至关重要的。我觉得主场的压力更大一点,还是让队员轻装上阵,比赛进行到这个份上,对于教练和队员来说都很不容易。

直播时间:2018-11-30 19:35

直播地址:http://match.sports.sina.com.cn/livecast/n/live.php?id=192608&_version_=1.0

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立