万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

12月5日女足东亚杯预选赛中国VS中国台北直播 附直播地址及时间

我要评论 2018-12-05 08:59
分享到:

这项赛事也是中国女足对2019年世界杯、2020年奥运会的重要备战内容,对贾秀全指导打造主力阵容有重要意义。中国女足自2005年东亚杯之后,今年首次参加该赛事预选赛。

由于2017年东亚杯中国女足位列第三,而当时垫底的韩国女足明年是东道主,所以依照规则,中国女足就来到了预选赛的赛场。按照赛程,中国女足分别于12月1日、3日、5日与蒙古队、中国香港队、中国台北队过招。获得头名的球队将跻身正赛。在首轮比赛中,中国女足火力全开,以10-0的比分大胜蒙古女足。

次轮,中国女足迎战第二个对手香港女足。最终中国女足6-0战胜中国香港女足,六粒进球分别由姚伟、王珊珊、杨曼、黄旖旎、何维、李影六名球员打进。中国女足取得二连胜。

【直播赛事】:女足东亚杯预选赛

【直播时间】:2018-12-05 13:45

【对阵双方】:中国 VS 中国台北

【直播地址】:http://match.sports.sina.com.cn/livecast/n/live.php?id=193088&_version_=1.0

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年12月上映的好看电影推荐

12月开始,好看的电影大片仍在继续,纵观12月新片片单,《狗十三》、《海王...[详情]