万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

你和我的倾城时光第1~58集分集剧情 你和我的倾城时光第43~50集预告

我要评论 2018-12-05 09:01
分享到:

你和我的倾城时光第43~50集预告

第43集预告:厉致诚托人买衣哄女友

倾城开张生意冷清,离职安排顾客买衣服哄林浅,林浅询问这是不是厉致诚安排的,厉致诚否认。林浅却表示顾客连衣服码都没看,随便拿了5件就走了,这很奇怪呀。厉致诚只好解释倾城开张一个多星期了,一件衣服都没卖出去,自己担心林浅着急,所以才这样做,同时表示林浅生气自己很紧张,劝说林浅不要生气了。林浅感动厉致诚对自己的好,主动亲吻厉致诚。

第44集预告:雅怡盛装与陈铮约会

雅怡盛装出席约会场所,被陈铮夸赞衣服很漂亮,雅怡趁机表示这衣服是林浅最新设计的衣服。DP大中华区总裁皮特前来见陈铮,两人握手见面。皮特夸赞雅怡很漂亮,并很不礼貌的用手机给雅怡拍照。原来皮特看上雅怡身上的衣服,并让助理尽快查清衣服的品牌。

第45集预告:DP总裁关注倾城品牌

DP所有的服装门店,一夜之间登录霖海市的服装市场,这让厉致诚感觉DP这种爆炸性的亮相,很明显来者不善。随后吩咐顾延之调查所有门店,做一个汇总报告给自己。

助理带皮特来到倾城,汇报这个店面背后是温达,经营者和设计师是林浅,也是温达总裁厉致诚的女朋友。

第46集预告:DP欲入股倾城,遭厉致诚拒绝

厉致诚开车堵拦皮特,皮特调侃与厉致诚的见面很特别,厉致诚表示难道皮特不好奇自己怎么知道他的住处的,皮特坦言自己敢来霖海,自然已经将霖海市做过调查。同时表示如果一个人想进入一个系统,肯定要找到这个系统最薄弱的点,而思美琪就是霖海的这个点,所以自己能轻松拿下思美琪。而思美琪虽然实力很强大,但是已经在走下坡路,但是温达却是第一家与外商合作的企业,生产的质量也很好,苛刻的欧盟环保标准也能达到。

皮特表示自己对林浅的倾城系列很感兴趣,如果能让DP入股倾城品牌,自己会考虑让温达做DP的独家代工。厉致诚很明确的表示不可能。

你和我的倾城时光第47集 预告

林浅的店铺开业后很不景气,店铺门可罗雀,林浅和陈雅怡忧心忡忡,不知如何是好。

这天,林浅的店里迎来了一位女性客人,她丝毫很欣赏雪烟绫的服装,一次性买了好几件。林浅高兴之后觉得疑惑,就去质问厉致诚这个女性顾客是否是他雇来哄自己开心的。厉致诚最终承认。

但不久后,店里又来了一名女顾客,一张口就挑走了好几件雪烟绫的服装,林浅以为厉致诚故技重施,面对质问,厉致诚一脸无辜的说同样的戏码自己不会上演两次。林浅顿时一头雾水。

你和我的倾城时光第48集 预告

顾延之假装胃疼,成功让靳媛担心不已,靳媛主动开车送延之去医院,路上延之让靳媛不要看导航了,直接听自己提示走就可以了。靳媛表示按导航走更近,再说延之不是胃疼嘛,还是赶紧去医院比较好,延之表示不着急。靳媛识破延之谎言,赶延之下车。延之无奈只能从路边下车了。不过延之又以书落靳媛车上,请求靳媛能将书送回,这让靳媛十分无语。

第49集预告:厉致诚联合周边工厂抵制DP生产

Grace助理询问她是否知道温达和DP解约之事,Grace很惊讶,随即得知DP的中断品牌抄袭了林浅倾城品牌的设计。

厉致诚安排顾延之联系和温达交好的服装厂,不让这些服装厂接手DP的订单,虽然这样没法保证他们一定这样做,但自己一定要告诉他们DP抄袭的真相。甚至告诉这些服装厂,DP紧缺供货商,他们可以随意抬高价格。

皮特指责下属为何不让温达赔偿,助理忙解释说合同中被温达方添加了一项备注,只要陷入法律纠纷就可以延期交货,所以DP无法要求赔偿。皮特气愤表示,温达交不出货,但是DP第二批店就要开张,就完全没有衣服可卖。助理表示霖海周边的服装厂也在故意抬价,但是皮特已经等不及,立马安排要看报价,只要在承受范围内,尽快签合约生产衣服。

第50集预告:厉致诚欲联合对手重振霖海服装行业

厉致诚分析,DP收购了思美琪,掌握了思美琪的网销渠道,所以思美琪成为了DP的傀儡,而他们最大的弱点是分崩离析的股权,而新宝瑞周边的旗舰店和DP的新店形成了直接的对抗,而新宝瑞最大的弱点就是祝晗冲。厉致诚约谈陈铮,向让思美琪和温达联手对付DP,并表示可以拉上宁维凯,几人合作,重振霖海市的服装行业。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年12月上映的好看电影推荐

12月开始,好看的电影大片仍在继续,纵观12月新片片单,《狗十三》、《海王...[详情]