万家热线·便民  

便民> 合肥指南 > 正文

合肥34路公交更名为D197路 线路走向、停靠站点及服务时间保持不变

我要评论 2018-12-06 11:17
分享到:
从合肥公交集团公司获悉,12月11日起,34路公交线路正式更名为D197路,线路走向、停靠站点及服务时间等均保持不变。

根据《肥东县东南部地区城乡公交一体化改造工作实施方案》,合肥公交集团公司于2016年12月20日开通34路公交线,由“撮镇”至“长临河公交站”,覆盖肥东县南北向主干道店忠路。

按照《关于规范我市城乡公交线路编号的通知》,肥东县城乡公交线路编号以D开头。为尽快实现区域内公交线路命名的统一合肥公交集团公司自12月11日起,将34路公交线路正式更名为D197路,线路走向、停靠站点及服务时间等均保持不变。

  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年12月上映的好看电影推荐

12月开始,好看的电影大片仍在继续,纵观12月新片片单,《狗十三》、《海王...[详情]