万家热线·便民  

便民> 合肥指南 > 正文

合肥市教育局发布关于做好寒潮天气应对工作的通知 学校视情况停止室外活动

我要评论 2018-12-06 14:02
分享到:

2018年12月11时,合肥市教育局发布《关于做好寒潮天气应对工作的通知》,以下为《通知》具体内容。

各县(市)区教育主管部门,各市管学校:

据气象部门预报,受寒潮影响,12月10日前我市持续阴雨雪天气,其中7日自北向南雨转雨夹雪或雪,8-9日有小到中雪。未来一周气温持续偏低,12日最低气温-4℃左右;同时今明天偏北风4级左右,阵风6-7级。现就做好学校应对工作通知如下:

一、提醒学生、幼儿家长注意上下学交通安全,注意防风防寒保暖。

二、学校视情停止室外活动。

三、校车运营单位或学校要对校车车况进行全面检查,谨慎驾驶,确保校车安全。

请各县(市)区教育主管部门尽快将本通知传达到所属各级各类学校。

  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年12月上映的好看电影推荐

12月开始,好看的电影大片仍在继续,纵观12月新片片单,《狗十三》、《海王...[详情]