万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

what’s in the BOX?美好荟1212开启试营业

我要评论 2018-12-13 09:49 来源:万家热线
分享到:

纵观人类生活文化发展史,家庭是人们私人生活最重要的领域,而社区则是公共生活中最基本的单元。社区商业是黏合民众的生活中心。随着近年来合肥商业的快速发展,大部分城市级商业综合体的发展已经较为完备。相较而言,区域型和社区型商业拥有更广阔的成长空间。

美好荟美好荟

合肥美好荟睦邻中心位于合肥市城区西北处,南至南淝河与北一环,西、北至合九铁路,东至肥西路,是承担着城市西北部发展与内城联动的片区。

美好荟1212试营业美好荟1212试营业

12月15日美好魔盒,乐荟开启

据悉,美好荟睦邻中心已于12月12日试营业,虽然天气寒冷,但也抵挡不住市民的热情。3米超大蛋糕全城免费吃,1212份能量礼免费送,3000份鸡蛋凭单页免费领,还有机会赢取iPhone……12月15日正式开业期间,除试营业福利外,还有 200元免单现金、网红游戏大作战,我就是Dancer,网红能量开趴节嗨翻全场。

美好荟1212试营业美好荟1212试营业

美好荟1212试营业美好荟1212试营业

美好生活,打造品质lifestyle

美好荟睦邻中心项目小体量,高格调,致力于从品牌价值、精致环境、服务体验三方面引导周边的消费升级,是周边居民娱乐、逛街、吃喝玩乐的休闲场所。

美好荟1212试营业美好荟1212试营业

美好荟1212试营业美好荟1212试营业

丰富业态,提供社区生活完美配套方案

美好荟睦邻中心一楼以服装、眼镜、特色轻食为主,汇聚周边社区客群;二楼主打儿童配套,集合儿童主题娱乐、亲子教育等多种服务功能;三楼以运动、娱乐、休闲为主。它不仅将轻食、儿童培训、生活服务配套紧密结合,同时也注重体验式消费场景的营造,让顾客享受“美好生活 共同成长”的服务理念。

美好荟1212试营业美好荟1212试营业

美好的生活,是自由而便捷的。美好荟睦邻中心,多业态,多资源,生活缤纷多彩。

地址:庐阳区四里河路与潜山路交汇处

万家热线版权及免责声明 编辑:胡叶蓁
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]