万家首页
安徽资讯

万家热线·房产  

房产> 行业新闻 > 正文

滨湖4万+、庐阳2.5万+ 合肥限价盘逐步清空 高价盘集中入市房价将抬高

1 2018-12-14 08:03 来源:万家房产网
分享到:

年底合肥限价盘集中加推销售火热,而这些限价盘清空后,刚需买房可选空间进一步减小,不少购房者也开始陷入恐慌,今年没买到,是不是意味着明年只能接受高价盘?

年底合肥限价盘集中抢跑清盘

近期合肥不少限价盘重出江湖,集中加推。以滨湖区为例,久未加推的宝能城(相册 户型 价格 动态)、高速时代公馆相册 户型 价格 动态 二手房)、合肥云谷(相册 户型 价格 动态)等楼盘从四季度开始已经多次加推。

据业内人士透露,宝能城(相册 户型 价格 动态)三期最后一栋即将在本周末加推,均价15000元/平米左右,首付5成起。

随着这些限价盘房源逐步清空,合肥楼市又将进入一个高价阶段。业内人士也提醒,市场低价房源已经不多了。

滨湖4万+、庐阳2.5万+ 明年合肥热门区域房价将抬高

低价盘清空后,合肥房价又将抬高,据小微统计,明年合肥热门区域,如滨湖区、庐阳区、包河区等楼盘基本上都将是2万/平米起步,购房者入市门槛也进一步提高。

在滨湖区,明年将有4大纯新盘入市,价格普遍在2万+/平米,其中融创望海潮相册 户型 价格 动态 二手房)放风价甚至高达4万+/平米。

2018年,滨湖区金融板块十分火热,不过如今板块内时光印象相册 户型 价格 动态 二手房)、公元天下相册 户型 价格 动态 二手房)、都会1907相册 户型 价格 动态 二手房)已经全部清盘,仅剩下正荣府相册 户型 价格 动态 二手房)在售,均价20559元/平米。

庐阳区此前诞生了不少地王,这些地王入市后,庐阳区高价盘云集,以四里河板块为例,在售楼盘均在2万/平米左右。

包河区龙川路板块房源已经销售殆尽,目前新盘主要集中在工业园、骆岗板块,由于拿地价格高,这些新盘价格也都在2万/平米左右。

就连被称为房价洼地的瑶海区,明年在售楼盘最高价格都或将突破1.8万/平米,为禹洲珑玥湾相册 户型 价格 动态 二手房),放风价1.8万+/平米。

2019年合肥九区在售主要楼盘

未来合肥刚需买房离主城越来越远

除了房价越来越高之外,如今合肥出让的地块距离主城越来越远,而位置好、配套优质的地块,成交价格又高,刚需买房距离主城越来越远。

以经开区为例,此前经开区在售楼盘多集中在翡翠湖、政务南、明珠广场板块。

目前这三大板块发展已经十分成熟,在商业上有融科城(相册 户型 价格 动态)、港澳广场、中环城(相册 户型 价格 动态)、星达城等多个购物中心,交通上有地铁3号线在建,各项配套十分成熟,但是区域已无新盘在售(融科城(相册 户型 价格 动态)仅剩少量房源),购房者想要在经开区买房只能选择南艳湖板块,但是无论距离主城距离还是在各类配套上,南艳湖板块暂时还未崛起,不能为购房者提供便利服务。

面对这样的情况,是不是应该选择远离主城新房,还是在配套齐全的区域购买二手房,对于购房者来说,着实是一个值得深思的问题。

刚需买房时会有很多无奈,其中价格是决定性因素,但也不能因为想省钱,就买距离太远的楼盘,在买房时想想自己上班的地方,或者将来孩子的教育问题,然后再做出合理的选择。

万家热线版权及免责声明 编辑:孙云霞
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家买房小程序

    万家买房小程序

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

漫步南京 通过安徽资讯客户端 发表

小编你又收房企多少钱?

2018-12-14 09:27

查看更多论坛热点

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /