万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

昨日合肥市图书馆“捧回”全省三项大奖

我要评论 2018-12-18 07:13 来源:合肥在线
分享到:

12月17日,记者从市图书馆获悉,在近日举行的安徽省图书馆学会第九次会员代表大会上,合肥市图书馆捧回三项大奖。

全省120多个联盟成员馆的代表出席了此次会议。根据相关议程,大会选举产生了新一届理事会。其中,安徽省图书馆馆长林旭东当选理事长、合肥图书馆馆长李永钢、安徽水利水电职业技术学院图书馆馆长丁传奉、合肥工业大学图书馆馆长陈科等8人当选副理事长,安徽省图书馆副馆长王建涛当选秘书长。

为鼓励先进、树立榜样,会上对今年联盟阅读推广活动优秀创新案例进行了表彰奖励。合肥市图书馆接连荣获“2018年安徽省公共图书馆联盟阅读推广活动优秀创新案例”、“安徽省公共图书馆联盟庆祝改革开放40周年系列活动——“超星杯”线上知识竞赛优秀团体奖”、“安徽省公共图书馆联盟庆祝改革开放40周年——“我与图书馆的故事”系列征集活动优秀组织奖”。

据悉,安徽省图书馆学会自1978年成立以来,已走过了40年风雨历程,现拥有会员600余人,该学会积极推动学术研究与交流,为推动图书馆事业的发展做出了一份贡献。

原标题:合肥市图书馆喜获全省三项大奖
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于合肥在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /