万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

你心目中优秀幼儿园应是啥样? 老师、安全、环境合肥市民最看重

我要评论 2018-12-22 11:26 来源:万家热线
分享到:

合肥优秀幼儿园评选

现在的独生子女越来越多,每个家长都把孩子看的比自己的生命都重要,那么,作为家长的您把孩子交给什么样的幼儿园最放心,你心目中优秀的幼儿园应该是怎么样?近日,通过调查发现,很多合肥市民表示,幼儿园能照顾好孩子的生活起居、伙食一定要好,还有家长表示,老师要有责任心和专业技能。》》》相关阅读:合肥幼儿园评选活动受市民欢迎 苹果手机大奖仍未诞生你还有机会

“我理想的幼儿园是这样的,有足够大的场地,严格的控制招生,有足够的室内活动场所。”合肥市民张先生说,孩子就是要放开束缚,给他足够的空间,让他自由奔跑。如果一个幼儿园连一个像样的操场都没有,他肯定不会让自家孩子去这家幼儿园。另外,每个班级生源数量也要符合规定,人数不能太多,不然老师根本看不过来。

而家住瑶海区的王女士则表示,孩子们的伙食要有营养,食材一定要新鲜。“我家孩子在林旭幼儿园就读,我就感觉他们幼儿园的伙食还不错,每天都不重样。不仅如此,还能在网上提前看到每天孩子的食谱。”王女士说,孩子的身体健康最重要。

当然,还有很多家长称,一个幼儿园的好坏完全取决于老师,教师要有责任心,有慈爱之心,教师和孩子以及家长之间有很好的互动。“我家孩子现在已经幼儿园毕业了,但是,他还念念不忘当时的幼儿园老师,我们还经常带孩子去那个老师家做客。”冯先生说,那位老师是从北京一家幼儿园过来的,专业知识相当丰富,班级里每一名孩子都十分喜欢她,就连放假了孩子都想着赶紧开学。

据冯先生介绍,不仅如此,自从那位老师进入幼儿园后,她的先进教育理念也影响了整个校园,每位老师,就连园长都会向她学习。很可惜的是,这位老师在该幼儿园干了一年多后,因为个人原因离职了,现在老师已经去国外就业了。

在谈及心目中好的幼儿园时,家长们总有说不完的话,还有家长表示,安全的保障也十分重要。幼儿园的设施安全、食品安全,人员安全,然后是孩子要喜欢去,喜欢老师,老师能给他安全感。总结一下就是:吃好玩好心情好。

那么,你心目中的优秀幼儿园是什么样呢?现在,万家热线正在举办“2018合肥优秀幼儿园口碑榜”活动,全市数百家幼儿园将全部呈现在你面前,你可以根据师资力量、伙食、环境等综合因素,来为心目中的幼儿园评分。不仅如此,每投一票,就能获得一次抽奖的机会,最大奖项是苹果手机哦。市民可扫描下面太阳码进入投票页面。

市民可扫描下面太阳码进入投票页面

 

万家热线版权及免责声明 编辑:张崴
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /