万家热线·房产  

房产> 行业新闻 > 正文

银泰开业! 滨湖爆发 明年9大商业体或面世

1 2018-12-24 09:03 来源:万家房产网
分享到:

12月22日,滨湖银泰城开业!作为百货零售行业的巨头,银泰在全国有60多家门店,2010年8月,银泰商业进驻合肥市场。2012年1月8日,合肥银泰中心隆重开业,成为安徽商界里程碑性事件。滨湖银泰城是银泰在合肥的第三个项目,位于滨湖区环湖核心板块,地铁1号线和5号线的交汇处。

滨湖银泰共计6层,约130000平方米,入驻商家300+。也是安徽首家进驻SHOPPINGMALL大型屋顶花园的购物中心,面积达4000平米。

除了银泰,今年下半年,滨湖已有首创奥特莱斯、百大心悦城相册 户型 价格 动态 二手房)等相继开业。

滨湖的商业有多少?

看看下面这张图就明白了:

(图片来源于微博合肥迷)

粗略数了一下,图上面总计标示出了28家商业项目。

然而不仅仅这么多。

在这张图后面,知名微博博主合肥楼市研究留言:补充一下,合肥云谷(相册 户型 价格 动态)、公元天下相册 户型 价格 动态 二手房)、金鹏滨湖地块、招商雍华府相册 户型 价格 动态 二手房)、招商雍和府相册 户型 价格 动态 二手房)都带商业。未来碧桂园中堂北、东,招商雍华府相册 户型 价格 动态 二手房)北,包河S1811地块和滨湖卓越城南侧,十五里河公园东段都带商业。

放眼全合肥,再没有哪个区的商业有滨湖这么多的了。

据我爱铺网数据统计,合肥2019年预计将迎来33个商业体开业,项目业态包括购物中心、写字楼底商以及特色商业街等,未来将有超过250万方的商业集中进入合肥市场!

其中滨湖有9个共计68万方的商业要开业:

盘点一下:

佳源广场

佳源广场位于滨湖新区庐州大道与中山路交汇处,无缝对接地铁1号线塘西河公园站。商业体量有近40万方,囊括近14万㎡shopping mall,21万㎡公寓及写字楼,3万㎡香榭商业街,3万㎡地下停车场及配套等商业街产品。

业态包括潮流零售、休闲娱乐、餐饮美食、亲子互动、精品超市等,同时,五星电器、合家福、新幕影城、金仕堡健身、追风冰上世界、瀚堂茗园等主力品牌的入驻。

滨湖宝文中心

滨湖宝文中心(相册 户型 价格 动态)位于滨湖新区庐州大道和南宁路交汇处,其中地下一层商业与地铁1号线万达城站无缝对接。滨湖宝文中心(相册 户型 价格 动态)10万方为国邦美家居·滨湖环球广场家居生活艺术中心,未来将把高端家居生活文化艺术融入现代商业。

利港银河广场

利港银河广场相册 户型 价格 动态 二手房)位于庐州大道和紫云路交口,无缝对接地铁1号线紫庐站。购物中心内有小部分商家已经营业,但是尚未全面开业。 利港银河广场相册 户型 价格 动态 二手房)商业部分不仅有购物中心,还有特色商业街区,商业体量不小。和已经开业的悦方ID MALL就隔着一条马路,都对接1号线的紫庐站。

合肥滨湖爱琴海购物公园

合肥滨湖爱琴海购物公园位于滨湖新区庐州大道与洞庭湖路交叉口,项目对面就是地铁1号线塘西河站。项目体量10万方,未来打造城市潮流生活聚集地,为消费者提供集购物、休闲、餐饮、娱乐于一体的区域型购物中心。

合肥爱琴海城市广场

合肥爱琴海城市广场即原滨湖东方汇相册 户型 价格 动态 二手房),据爱琴海商业官网介绍,合肥爱琴海城市广场打造合肥新区最生活、最温暖的邻里型商业综合体。

滨湖虹悦荟

滨湖虹悦荟即原来的滨湖向上城(相册 户型 价格 动态),位于四川路与武汉路交叉口,地上3层为商业。据合肥市政府直通车回复网友咨询时表示,计划2019年陆续投入使用。不过因为该项目一直在延迟交付,2019年能否开业尚且存疑。

天琅百老汇

天琅百老汇位于扬子江路和玉龙路交口,由天琅置业打造。是以美食为主体,辅以娱乐、零售、和精品酒店为一体的一站式商业。该项目的开业时间从2017年推到了2018年,之后一再延期,从合肥市政府直通车上看到,预计开业时间为2019年上半年。

徽街雨巷

徽街雨巷商业街位于滨湖新区规划道路巢湖南路与方兴大道交汇处,汇聚旅游休闲、文化娱乐、餐饮美食、度假酒店等多种服务业态;同时还将植入合肥城市历史文化元素,集中复建李鸿章公祠、李国衡宅、段芝贵宅、龚氏祠堂等五处历史建筑。

保利茂街

保利茂街为保利海上五月花(相册 户型 价格 动态)的配套商业,临近地铁1号线万达城站。其商业体量为2.2万方,目前还在建设中,外立面已经基本装饰完成。

这么多的商业不可避免存在过剩,未来如何突围成为这些商业项目亟待考虑的问题。但也从中可以看出,政府对滨湖发展的支持,未来在滨湖生活将会非常的方便。

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(房产)
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家买房小程序

    万家买房小程序

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

寰宇星辰 通过安徽资讯客户端 发表

同质化严重,要做到差异化运营,然后要多为顾客考虑,服务要更加人性化,譬如多设置休息区,这一点国内商业体真的应该好好学习一下永旺梦乐城。

2018-12-25 11:44

查看更多论坛热点

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /