万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

2019年高速免费时间有调整!元旦高速不免费五一仅免费一天

我要评论 2018-12-28 08:41 来源:市场星报
分享到:

2018年进入倒计时,2019年马上就到来,大家是不是很关心2019年高速免费时间呢?不急,我们先来看看临近在即的元旦。

根据国务院安排,元旦放假时间是:12月30日~1月1日,共3天。12月29日(星期六)正常上班。然而,元旦高速公路正常收费!并没有免费优惠,准备出行的车主要注意啦!

根据国家交通运输部相关文件,只有春节、清明节、劳动节、国庆节对7座(包括7座)以下小型客车实行高速公路免费通行的政策。元旦并不在其中,所以,2019年即将到来的元旦,高速公路并不免费。

但值得注意的是,2019年高速免费时间跟以往有点不同,尤其要注意这个时间节点:五一劳动节。2019年劳动节高速免费时间为5月1日零时开始,至5月1日24时结束,共1天。

因为以往劳动节放假都是跟周末连休,所以高速免费有3天时间。但2019年5月1日刚好是周三,并未与周末连休,所以高速免费只有1天时间!

原标题:注意!2019年高速免费时间有调整!这个节只免一天
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于市场星报,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

【聚焦3·15】国际消费者权益日

又逢3·15,国际消费者权益日,你知道315是什么意思吗?你知道315该怎么维 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /