万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

专访合肥和谐花园幼儿园园长刘萍:用对孩子的爱赢得家长真心尊重

我要评论 2018-12-30 07:50 来源:万家热线
分享到:

“一颗童心,一份热爱,一种情怀。”谈及为何选择幼儿教育这条道路,合肥和谐花园幼儿园园长刘萍说道。在很多人看来,幼儿园工作相对简单,无非就是围绕着孩子们的玩学逗乐、吃喝拉撒。这份简单的工作,却承载着重大的责任,时刻考虑着事关孩子健康成长的方方面面,用对孩子的爱赢得家长真心尊重是刘萍的教育理念。》》》推荐阅读:专访合肥和平盛世幼儿园园长涂华英 教育让孩子成为更好的自己

刘萍

万家热线:和谐花园幼儿园作为新建不久的幼儿园,目前的办园总体情况如何?

刘萍:弘正教育•和谐花园幼儿园是一所连锁的幼教机构,创建于2017年,位于怀宁路与黄山路交口向西200米(和谐花园小区内),拥有建筑面积1800多平方米,可容纳200多名幼儿。目前我园设有6个班,每个班级分别配备两名老师和一个保育员。

我园园内环境优美,室内阳光充足,独立午睡间,设施配套齐全,活动空间丰富适宜。

万家热线:幼儿园的办学资质以及师资力量如何?

刘萍:我园已取得相关部门颁发的办园许可证,是一所正规有资质的民办幼儿园。在蜀山区教育局片区辅导网组织的活动中,多次获得奖章。比如保育员技能大赛,我园保育员获得一等奖,被评为蜀山区优秀班级。

另外,我们的教师均毕业于师范院校学前教育专业,并持教师资格证上岗的专业队伍,同时担任班主任教师职务的都是本园的骨干教师。

万家热线版权及免责声明 编辑:张燕
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /