万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥滨湖世纪社区70名一线综管队员考试比拼 “挂科”要补考

分享到:

考试现场

12月28日,在合肥滨湖世纪社区综合管理中心,举行了一场城市管理业务知识考试,70名一线综管队员参与了此次考试。据悉,此次考试旨在进一步提升综管队员业务水平,如有队员“挂科”,还要补考。》》》推荐阅读:官方发布!合肥明天阴天有零星小雪 元旦假期或难见暖阳

此次考试试题主要有填空题、简答题和案例分析题三种,内容选自《合肥市市容和环境卫生管理条例》,并融合了数字化城管以及规范执法等日常工作内容,理论与实际相结合。

考试满分100分,60分为合格,如有队员考试不合格,将被作为明年重点培训对象。

对于考试错误率较高的内容,合肥滨湖世纪社区综合管理中心后期将组织补充学习,强化培训。

该综合管理中心负责人介绍,此次考试一方面是为了了解队员学习情况,强化学习效果;另一方面也是为了提升队员们的业务水平。

据悉,下一步,合肥滨湖世纪社区综合管理中心将继续开展业务培训,组织队员认真学习相关法律法规,努力打造一支素养高、纪律严、业务佳、能力强的一线优秀综管队伍,不断提升城市管理水平。(余方华、韩喻)

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

70年看合肥

70年斗转星移,70年砥砺奋进。今年是中华人民共和国成立70周年,也是合肥沧...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /