万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

受雨雪天气影响 安徽天柱山风景区、天堂寨风景区等景区暂时关闭

1 2018-12-31 12:16 来源:人民网-安徽频道
分享到:

昨天是元旦小长假的第一天,安徽全省以雨雪天气为主,尽管阻挡不了人们出游的兴致,但从全省旅游情况来看,大部分景区游客和门票出现了同比下降趋势,另外包括天柱山在内的多处景区暂时关闭。

根据安徽省文化和旅游厅最新统计,今天,黄山风景区接待游客0.61万人次,同比增长7.92%,门票收入73.60万元,同比下降6.66%;九华山风景区接待游客1.56万人次,同比下降31.49%,门票收入128.75万元,同比下降38.76%。

此外,西递景区、宏村景区、芜湖方特主题公园以及万佛湖景区均出现了游客和门票收入同比双下降的趋势。5A级景区中,只有龙川景区、八里河风景区和三河古镇的数据统计较去年同期略有增长。

受雨雪天气影响,天柱山风景区、天堂寨风景区以及安庆五千年文博园景区都处于暂时关闭状态。

根据气象部门提醒,寒冷将贯穿整个元旦假期,大家外出走亲访友、出门游玩时,防寒保暖是关键。尤其受雨雪叠加影响,多地白天气温都在0℃以下,体感湿冷,游客要备足御寒衣物。

原标题:受雨雪天气影响 安徽多景区暂时关闭
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于人民网-安徽频道,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

飘荡在合肥 通过安徽资讯客户端 发表

雪景还是好看

2018-12-31 13:06

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /