万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

专访合肥大地幼儿园园长张红梅 让孩子从手工和绘本中发掘创造

我要评论 2019-01-01 10:22 来源:万家热线
分享到:

“儿童的智慧,在他的手指尖上”。12月28日,合肥大地幼儿园园长张红梅用教育家苏霍姆林斯基的话表达了自己的教育理念。为了尽可能的开发儿童智慧,给每一位小朋友留下斑斓的童年回忆,大地幼儿园从创意手工和绘本阅读两个方面出发,让孩子在游戏中学习,在学习中成长。》》》推荐阅读:专访合肥和谐花园幼儿园园长刘萍:用对孩子的爱赢得家长真心尊重

张红梅,合肥大地幼儿园园长,本科毕业,2000年参加工作。任教期间她曾获“师德标兵奖”、“优秀班级奖”等多种奖项,发表的教育论文也曾获奖。她从事幼教事业近二十年,经验丰富,获得了众多家长的认可。

园长张红梅

万家热线:幼儿园有哪些基础设施?

张红梅:我们幼儿园建于1999年,位于合肥市蜀山区怀宁路宁溪家园内,建筑面积有2200平方米。除了教室,园内还配有多功能音体活动室、教师办公室、厨房、保健室、休息室等,给儿童足够的活动空间。此外我们每班都配有空调、消毒柜、钢琴、多媒体一体机还有多组大型玩具,力求为孩子们创造一个既安全又有学习氛围的环境。

万家热线:幼儿园的资质及师资力量如何?

张红梅:前来我们幼儿园应聘的老师,不仅要学历达标,还要经过面试、考核等层层选拔,所以老师的教学质量是值得信赖的。此外,我们在各个班级均配备了“两教一保”,保证幼儿园的保教质量。

万家热线版权及免责声明 编辑:汪钰
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /