万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥福州路商户私设禁停牌占用公共停车位 综管队员依法取缔

1 2019-01-04 18:13 来源:合肥滨湖世纪社区综管中心
分享到:

被暂扣的禁停牌和路锥

1月4日,继对辖区私设地锁行为进行整治后,合肥滨湖世纪社区综管中心又对福州路商户放置禁停牌占用公共停车位现象进行了整治,现场暂扣各类禁停牌21块。》》》相关阅读:合肥广西路商户私设地锁“圈地” 综管队员依法拆除获市民点赞

1月4日上午,合肥滨湖世纪社区综管中心队员吴忠锋在巡查过程中发现,在辖区福州路临滨苑小区南门附近,不少商户私设禁停牌和路锥占用公共停车位。

吴忠锋看到,这些带有“请勿泊车”、“专用车位”字样的禁停牌和路锥颜色、尺寸各异,部分还标有商业广告,不仅阻碍了附近居民停放车辆,也影响了市容市貌。

吴忠锋立即向上反映情况,随后,合肥滨湖世纪社区综管中心立即组织6名队员对这些禁停牌进行清理取缔,现场共暂扣各类禁停牌21块。

合肥滨湖世纪社区综管中心相关负责人表示,商户想把门前车位留给顾客的心情可以理解,但门前停车位不是商户的“自留地”,任何商户不得随意占用,也不能以进店消费为条件拒绝附近市民正常停放车辆。(余方华、韩喻)

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

最爱璨宝贝吧 通过安徽资讯客户端 发表

必须点个赞

2019-1-4 21:59

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

70年看合肥

70年斗转星移,70年砥砺奋进。今年是中华人民共和国成立70周年,也是合肥沧...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /