万家热线·运动  

运动> 正文

树呆熊网咖2.0全新发布 开启智慧网咖新时代

我要评论 2019-01-05 18:57
分享到:

2019年1月5日,在辞旧迎新之际,安徽省领先的连锁网咖品牌——树呆熊网咖于合肥滨湖召开“树呆熊网咖2.0”发布会。本次发布会,不仅是对网咖空间环境和硬件的升级改造,而是对网咖运营、系统管理以及电竞生态等全方位的升级和革新,将改变网咖传统的管理模式,将开启智慧网咖新时代。

树呆熊2.0发布会主画面

树呆熊网咖可谓是网咖届的后起之秀,自2016年成立以来扩张迅速,截至目前,树呆熊签约门店数量已超过100家,成为安徽省规模最大的连锁网咖品牌。

发布会现场,首先由树呆熊网咖创始人、安徽柚柠信息科技有限公司董事长黄华对网咖未来发展方向进行分析和展望。他认为,人口红利下降和消费升级是所有网咖经营者不得不面对的问题,网咖消费大多数并不是为了网速消费,也不是为了硬件买单,而更多是为了网咖的环境、服务以及消费体验。他表示树呆熊网咖将不停的超越自己,打磨产品,做好服务,为精英游戏玩家服务,为热爱网咖行业的各位服务。

安徽柚柠信息科技有限公司董事长黄华

树呆熊网咖运营总监闫哲介绍了树呆熊2.0智慧网咖的内容。树呆熊网咖2.0包括店铺升级、系统升级、运营升级,更为重要的是采用更为智能的管理系统来提升网咖管理和服务水平。树呆熊根据100余名网咖一线管理人员的经验反馈开发了一套最为适用于网咖管理的智慧管理系统,以大数据为基础,以强大的技术实力为支撑,革新网咖管理模式,降低人工操作带来的管理失误,提升服务质量。同时,通过智能化的数据分析、在线订座、远程结账、供货管理等方式,在提升服务水平和消费体验的同时做到降本增效,为加盟商节约成本,增加收入水平。

树呆熊网咖运营总监闫哲

PPT内容展示

在运营管理上,为配合树呆熊2.0管理系统,在网咖的运营管理流程进行相应的优化。未来,树呆熊网咖的运营管理将更加透明、规范、专业和专注。

树呆熊网咖2.0的设计师对2.0版本店面升级做介绍,在设计上规划上,2.0店铺增加更多贴心的细节,在装修材质的选择上更加绿色环保。

2.0门面设计

树呆熊网咖市场总监余松涛,介绍了树呆熊网咖的市场布局和战略,现场发布会了城市合伙人招募计划。

树呆熊网咖市场总监余松涛

在发布会收尾环节,中国互联网上网服务行业协会产业园区发展委员会秘书长、御邦文化董事长张凯,中国互联网上网服务行业协会电商分会秘书长沈源分别介绍了御邦电竞文创园情况以及中国上网服务行业转型升级的新趋势。

中国互联网上网服务行业协会产业园区发展委员会秘书长、御邦文化董事长张凯

中国互联网上网服务行业协会电商分会秘书长沈源

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /