万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥:男子抽中电动车却只得到了价值几百块的化妆品?商场这样说

5 2019-01-06 10:26 来源:安徽电视台
分享到:

前两天,肥西的范先生在百大奥莱生活广场内购物后,参加了商场组织的抽奖活动,结果很幸运,说是中了一辆电动车,可是,商场却不认可这个抽奖结果,这是怎么回事呢?

客服主管否认抽奖结果的认定

元旦下午,范先生在肥西县的百大奥莱生活广场,买了件八百多元的羽绒服。事后凭购物小票参加现场的抽奖活动,当时虽然抽奖的画面固定在了电动车上面。现场的工作人员认可了抽奖的结果,并告诉范先生电动车已经被抽走了,但是可以用同等价值的商品进行替换。

范先生说,工作人员给的方案是价值600元的购物卡,然后是一个化妆品,还有一个背包,这个价值大概在2000多元。

可是当工作人员向商场客服主管申请替换奖品的时候,客服主管却以显示器没有跳出“恭喜您中奖”的字样为由,否认了工作人员对抽奖结果的认定。而现场抽奖的工作人员也认可这个说法。

范先生说,只给了他们一个几百款块钱的化妆品,其它东西就没有了。

但范先生并不认可这个说法, 所以拒绝了商场主管的协调方案,认为商家存在欺诈行为,于是他向市场监督部门进行了投诉。

范先生表示,当时现场人员跟他们介绍说,这个奖品是在电脑上跳动的,静止是什么奖品就是什么奖品。他临走之前又到了奖品区看了一下,电动车还在奖池里面,还在转。

因为机器卡住造成误会

1月2号上午,记者来到了百大奥莱生活广场,找到了商场的客服主管,但未能采访到当时现场抽奖的工作人员。客服主管说,为了庆祝开业,商场举办了“拍拍乐”活动。

在商场消费一定金额就可以参与抽奖,其中奖品包括一部电冰箱、一辆电动车、金条和其他商品,并且活动在合肥市工商局存有备案。

合肥市百大奥莱生活广场客服部主管舒敏说,范先生在拍的过程中,他们机器卡住了,没有进行到最后一步,屏幕上没有显示“恭喜您中了电动车一辆”,卡住的页面和中奖的页面是完全不一样的,所以造成了范先生的误会。

“拍拍乐”活动时间是从2018年12月29号持续到2019年1号晚上的九点半,目前抽奖活动已经结束,客服主管向记者提供了获得电动车消费者的照片,并表示一旦奖池内的奖品被抽走了,虽然电脑的屏幕会显示奖品的图片。

但在拍的过程中是不会停留在该奖品的中奖页面的,由于31号电动车已经被抽走了,所以元旦当天范先生是不可能抽中电单车。

舒敏表示,以后他们会在电脑方面加强管理,肯定不会让顾客再造成这样的误会。

随后,客服主管向范先生提出了两种解决方案,第一种方案,将会依据市场监管部门的鉴定结果处理此事,如果鉴定抽奖结果无效,那么范先生将得不到补偿。第二种方案就是直接向范先生提供合理补偿。比如顾客说给他提供800元穿着类的提货卡,这是他们作为道歉,并不是说他们承认范先生中得了电动车,这两个是两个意义的,不一样的。

但是范先生却说,他肯定是不满意的,因为这么大商场他很大热情来购物,去买东西,参加他的活动,拿一个低等的奖来给他兑,不给他应得的奖,这是他没有办法接受的。

原标题:肥西:明明抽中了电动车,却只得到了价值几百块的化妆品?商场说...
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于安徽电视台,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

5 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

988410aa 通过安徽资讯客户端 发表

无信无耻。

2019-1-6 21:47

tianmaxingkong04 通过安徽资讯客户端 发表

本来就不可能中电动车的,设置出现问题。

2019-1-6 21:05

邻家女孩 通过安徽资讯客户端 发表

商家是混蛋!

2019-1-6 20:12

为什么不 通过安徽资讯客户端 发表

这种说法顾客能满意才怪!

2019-1-6 11:54

清风凌136 通过安徽资讯客户端 发表

百大,呵呵

2019-1-6 11:17

更多专题报道

2020春节后安徽交通出行攻略

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保人民群众生命安全和身...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /