万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

专访合肥贝乐国际花都幼稚园园长黄爱云 获家长认可幼儿园资质是关键

我要评论 2019-01-07 08:18 来源:万家热线
分享到:

从业19年,从幼师成长为一名优秀的园长,她对幼儿教育事业一往情深,孩子们叽叽喳喳和银铃般的笑声,她觉得是世界上最动听的声音。面对个性十足的80后、90后家长,她有自己的一套“应对”家园共育的方法。本次探园我们邀请到了合肥贝乐国际花都幼稚园园长黄爱云,请她来谈谈幼儿教育心得。她提到的一些家长教育误区,你有吗?》》》推荐阅读:专访合肥京狮•元一柏庄幼儿园园长魏丽 幼儿教育培养切莫小学化

合肥贝乐国际花都幼稚园园长黄爱云园长黄爱云

合肥贝乐国际花都幼稚园座落于国际花都五期雏菊苑内,是由上海绿地集团与贝乐集团联诀打造的一所高品质、高品位、高标准的幼儿园,园区配备10个标准班级,数个功能室。

临近春节,大厅里挂着的五彩缤纷的手工灯笼烘托出不少喜庆的色彩,一些设计精巧的“西点屋”、“收银台”、“植物角”、“御膳房”等摆设,大人看了都忍不住想要把玩一番。

合肥贝乐国际花都幼稚园大厅里悬挂的五彩缤纷的手工灯笼相关喜庆

走进教室,设施更是配备齐全,有独立更衣室、午休室、洗手间、空调、钢琴、一体机、面包机等。黄园长说,园所有专职保健医师精心调配幼儿营养食谱,建立幼儿健康档案,对幼儿进行定期体检分析与指导。专职厨师、保安、膳食管理系统以及园内智能监控系统为幼儿提供健康、无忧、安全的安保环境。

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

70年看合肥

70年斗转星移,70年砥砺奋进。今年是中华人民共和国成立70周年,也是合肥沧...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /