万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

专访合肥高新吉的堡幼儿园园长张恒 注重品格教育打造孩子国际视野

我要评论 2019-01-09 09:36 来源:万家热线
分享到:

合肥高新吉的堡幼儿园园长张恒

年轻、干练,有气质,这是见到合肥高新吉的堡幼儿园园长张恒的第一感觉。2004年大学毕业的她,便投身教育事业。10几年来,她不断学习、踏实做事,如今担任一园之长,更是有着自己独特的教育理念。“快乐学习、品格教育、国际视野,精英教育。这是我们园主打品牌,特别是品格教育这块,也是我最为看重的一点。“”张恒说道。》》》相关阅读:专访合肥京狮·青阳路幼儿园园长周君 从小梦想成为一名幼儿教师

幼儿园内干净整洁 各类设备齐全

合肥高新吉的堡幼儿园坐落在科学大道与海棠路交口附近,校园里干净整洁,运动跑道、大型玩具分别在教学楼两侧。在教学楼大厅内,一群孩子在老师的带领下正在开心的做游戏。

学校二楼还有“小医院”、“小厨房”、“小超市”等各类角色扮演的区域,教室内配备有独立更衣室、午休室、洗手间、空调等设备。此外,还注意到,每个班级的孩子所穿的都是学校统一发放的黄马甲,“穿这个衣服方便孩子活动,这也是我们园的特色之一。”

幼儿园一角

对话园长

万家热线:请您介绍一下幼儿园以及您个人

张恒:大家好,我是来自于合肥高新吉的堡幼儿园的张恒,主要由我牵头的领导班子负责园所的基本运营及管理工作,非常感谢万家热线这个平台对合肥优质幼儿园的推广与报道,能让更多的家长对合肥目前的幼儿园有个基本了解。

吉的堡教育集团1986年成立于台湾,2001来到上海,教育版图涵盖两岸。150多个城市,近300家高端双语幼儿园及500多家少儿英语培训学校。合肥高新吉的堡幼儿园是在合肥的第二家直营园所,于2015年9月正式开园,经过三年的努力,园所在周边塑造了很好的口碑。也连续多年赢得上级部门及家长的肯定,获得了很多的荣誉。

万家热线版权及免责声明 编辑:张崴
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /