万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

专访合肥高新吉的堡幼儿园园长张恒 注重品格教育打造孩子国际视野

我要评论 2019-01-09 09:36 来源:万家热线
分享到:

万家热线:请问幼儿园的师资力量如何

张恒:幼儿园合理的师资配置也是园所持续发展的一个要素。班级两教一保,教师团队基本都是本科学前教育毕业并持证上岗。在老师的培养上,我们是老带新结对扶持,老教师的经验加上年轻教师的创新与活力能更好的促进教师团队的成长。建园三年来,幼儿园不断培养老师参与区级市级教师各项技能培训并获奖,也是对我们团队的肯定。

幼儿园的师资力量很强大

万家热线:幼儿园是如何做饮食安全的保障

张恒:食品安全是安全教育的重中之重,无论从管理团队还是教师后勤团队,甚至到孩子,我们都加强食品安全的教育,创设食品安全课堂。教育是良性行业,在餐饮这块,我们一直是严守底线,甚至是严控管理。吉的堡在吸取各地园务标准的优势下,建立了独有的6s管理体系,既符合当地食药局的管理规定,又能标准化操作。建园三年,年年被评为“A级食堂”。

幼儿园的伙食诱色可餐

我们食堂的切菜板、洗菜池以及刀具都是严格分类的,红色的只能切红肉,蓝色的对应海鲜,绿色的对应蔬菜。还有各类面食,都是都是人手工制作,包括一个饺子皮。此外,每天我们幼儿园的饭菜也都会留存一些样本。

万家热线版权及免责声明 编辑:张崴
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

安徽抗击新型肺炎疫情专题报道

截至1月26日24时,安徽省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例70例。其 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /