万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

7年47个优质建筑项目 圣沃建设集团有限公司:民营企业的华丽“蝶变”

—— “城建匠人行 温暖回家路”爱心建筑企业巡展③

我要评论 2019-01-10 08:55 来源:万家热线
分享到:

编者按:回顾2018年,合肥这座城市的建设发生着质的变化,城市轨道交通从无到有并形成“十”字换乘、“安徽第一路”长江路迎来精品重生……在这背后,离不开建筑企业以及城市匠人的付出和努力。时至年关,春运大潮即将开始,合肥市城乡建设委员会联合万家热线特策划“城建匠人行 温暖回家路”活动。近期,万家热线也将走到他们身边,记录他们为城市作出的贡献,并推出系列稿件《建筑企业巡展》。

圣沃集团承建的碧桂园项目

合肥大溪地项目、安徽医科大学第四附属医院项目、寿县文化艺术中心项目……7年的坚守与拼搏,47个项目的高标准与精细化,圣沃建设集团有限公司从一个民营企业成长蜕变为壹级资质承包建筑企业,也一路跟随并见证着合肥及全省的建设发展。本次“城乡匠人温暖回家路”活动,圣沃建设集团也积极踊跃参与,在寒冷冬日为城建匠人奉上一缕缕温暖。》》》推荐阅读:“城建匠人行 温暖回家路” 2019合肥市城乡建设委员会暖冬行动今启动

7年完成47个优质建筑项目

据圣沃建设集团有限公司董事长宋柱昌介绍,圣沃建设集团成立于2011年,作为民营企业,七年的拼搏创业、七年的风雨兼程,成长为拥有房屋建筑工程施工总承包壹级资质、市政公用工程施工总承包贰级等资质的建筑企业。

自从公司成立以来,先后承建了合肥大溪地五期(获“安徽省建筑施工安全质量标准化示范工地”、“合肥市安全文明示范工地”)、合肥大溪地现代城商业地块及大地库、合肥大溪地六期住宅楼、大溪地六期地下室项目、合肥华都城市花园三期(获“合肥市安全文明示范工地”“合肥市优质结构奖)、安徽医科大学第四附属医院等公共设施及民用建筑工程47项,总建筑面积达500万平方米,承建的项目工程多次获得国家级和省市级荣誉,其中国家级荣誉1项,省级荣誉2项,市级荣誉6项,省级工法1项,多项国家级和省市级管理成果奖,被评为“AAA全国重合同守信用企业”,连续三年被评为合肥市“优秀施工总承包企业”。

“作为民营企业,圣沃建设集团7年时间能够如此快速发展,离不开城乡建委等建筑行业主管部门的关心与支持,还有每一名圣沃人的共同努力。”宋柱昌说道。

重点工程项目荣获全国安全文明施工最高奖项

寿县文化艺术中心项目位于寿县南门新城区,是“五馆合一”重点建设项目之一,荣获了全国安全文明施工最高奖项,被评为2018年度“全国建设工程项目施工安全生产标准化工地”。开工伊始,集团公司就确立了争创“黄山杯”和“鲁班奖”的创优目标。截至目前,寿县文化艺术中心项目工程已完成主体建筑和室内外装修装饰施工,计划于2019年1月15日竣工验收,移交使用。

万家热线版权及免责声明 编辑:张燕
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /