万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥今年将为城市轨道交通立法 也将修改市区限制养犬等条例

2 2019-01-11 07:30 来源:市场星报
分享到:

1月10日,在合肥市第十六届人民代表大会第二次会议上,合肥市人大常委会主任汪卫东作了《合肥市人民代表大会常务委员会工作报告》。

汪卫东透露,今年,合肥市人大常委会计划制定《合肥市城市轨道交通条例》《合肥市献血条例》,修改《合肥市促进民营经济发展条例》《合肥市公共资源交易管理条例》《合肥市限制养犬条例》。开展河道管理、饮用水源保护、供热管理、物业管理、历史建筑保护、科技进步、拥军优属、生活垃圾管理、数据资源发展应用等方面立法调研。开展规范性文件备案审查工作。

记者了解到,过去一年,合肥市人大常委会修改了《合肥市大气污染防治条例》《合肥市水资源管理办法》《合肥市环境噪声污染防治条例》《合肥市市容和环境卫生管理条例》《合肥市劳动用工条例》等多部法规,制定了《合肥市地下管线条例》,保障地下管线建设管理有法可依。

原标题:合肥今年将为城市轨道交通立法
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于市场星报,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

雁行千里 通过安徽资讯客户端 发表

犬满为患了,到处是狗***,草坪,人行道!

2019-1-11 21:18

yangy_33 通过安徽资讯客户端 发表

现在齐腰大犬满街跑,养犬人都不拴绳,银屏街早晚都有,白色的、黑色的、杂色的,晚上散步都要躲避快速奔跑的它们。爱犬养犬不反对,但一定要文明养犬。

2019-1-11 09:36

查看更多论坛热点