万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

漫乐城周年庆,解锁霸都第一个巨型扭蛋机外加一大波超级福利!

我要评论 2019-01-12 00:21 来源:万家热线
分享到:

5.6米巨型扭蛋机空降霸都漫乐城购物中心,霸都必须打卡风景线!玩过小的扭蛋机,这么大的巨型扭蛋机,是不是分分钟跃跃欲试!

抖音爆火的神奇扭蛋机空降漫乐城啦!不管是软妹还是大小盆友都会喜欢!不愧是集万千宠爱于一身的“神秘本秘”总有人说自己是中奖绝缘体,2019年1月12日-2月19日,漫乐城1周年庆让你撕开这个标签感受一下中奖是什么神仙体验!

会员场内任意消费:零门槛参与超级扭蛋机

打开就是满满的惊喜!转一转,扭一扭就能拥有神秘的大礼!1月12日-2月19日来漫乐城开启神奇扭蛋之旅,华为MATE 20 Pro和各种大奖统统抱回家(每票限参与1次,礼品数量有限,送完即止) 礼品多多,拿到手软!

打卡了C位独宠的超级扭蛋机还有超sweet福利保证让你越逛越嗨,停不下来!

一、买赠享好礼:100元送送送

见过天上掉馅饼吗?没有吧!漫乐城一周年庆的现场就让你见识一下,只要你来shopping,100元零售现金券免费换!

兑劵规则:

1.5-1.18,全场消费每满299元可在服务台换取100元零售现金券1张,单次限兑换3张;

1.19-1.20,全场消费(不含超市)消费每满399元可在服务台换取100元零售现金券1张,单次限兑换3张。

ps:现金券数量有限,先到先得。

二、全场3折起:时尚购物买买买

全场3折起,堪比黑色星期五,好嗨哟,超多大牌抱回家,你以为这就结束了?NO!NO!NO!指定品牌折后限时每满499再减100(非限时抢购时段内折后享499减50)此活动每时段品类不同,需提前领券,数量有限,领完即止!

限时抢购:

运动类限时疯抢时间:1.19-1.20 13:00-15:00

服饰鞋类限时疯抢时间:1.19-1.20 10:00-12:00 19:00-21:00

现金券使用规则:

1、此劵仅限合肥漫乐城零售店铺内使用,可与店铺优惠同享;

2、此劵店铺单笔消费每满499使用1张,可累计使用;

3、此劵可与合肥漫乐城100元零售现金劵叠加使用;

4、此劵必须加盖漫乐城财务章和店铺公章方可有效,不兑换现金、不积分、不找零、不开具发票,若丢失不予补办;

5、使用有效期:2019.1.19-1.20(逾期作废);

6、使用此劵所购商品,概不退换。

参与商户:

1F :NIKE360、阿迪三叶草、MOCO;

2F :ENJOY、another home、有标、GXG百丽天美意、NINE WAY、碧可、Mind Brige、红袖、达衣岩 百思图;

3F :NIKENIDS、巴拉巴拉、ABC kids、英氏、adidas kids、moimoln、little MO&Co.、Mini Peace;

4F :阿迪达斯、adidas neo、斯凯奇、PUMA、新百伦、NIKE、CAT、花椅;

三、黄金最高克减80&镶嵌7.5折起:黄金镶嵌闪闪闪

新年送给伴侣长辈的礼物选好了吗?如果怕买错礼物,黄金、镶嵌果断是首选,周大福、潮宏基、中国黄金,平时舍不得买的大牌,漫乐城一周年庆超大优惠,周大福克减60元,潮宏基克减70元,中国黄金克减80元(数量有限,每人限购10克,仅限黄金饰品工费、金条、投资金除外)

蓝色火焰:全场7.5折满5000元减500元 满10000元减1000元

I Do:全场9折,满5000元减400元 满10000元减800元

周大福:镶嵌1000元减100元

潮宏基镶嵌7.5折、中国黄金钻石68折

过年前居然还有这么大一波福利!剁手走一波!

四、众多好礼等你抽:整点抽奖抽抽抽

滴答滴答整点时刻到,新一轮的狂欢抽奖开始啦!你的运气如何?快去试一试吧!活动时间:1.19-1.20,奖券领取地点:漫乐城1F总服务台,抽奖地点:1F大中庭舞台区,抽奖时间:11:00、13:00、19:00、21:00

活动内容:会员消费满500元可领取抽奖券1张,单笔消费限换1次,赢取华为MATE20pro 小米净化器等大礼

五、吃的多优惠多:美食吃吃吃

漫乐城一周年简直就是吃货的天堂,你永远不敢想象吃多少送多少,多吃多送作为吃货的你准备好了吗?

花田煮:充500送100

洞庭春:会员储值充500送100元/1000送300/2000送800,享受指定菜品8折优惠+赠送1特色菜,吃100送100

呷哺呷哺:满100送100代金券

那家小馆:满100送100代金券,充1000送200、充2000送400

福满春饼:充300送50,充500送100,满100送100代金券

雀舞:充300送150,充500送250,充1000送500;满100送100代金券

我家小馆:充300送雪菜黄鱼、充500送混混烧,满100送100代金券

六、金志文 尚雯婕劲爆来袭:大咖驾到嗨嗨嗨

每天上班下班两点一线的生活,是不是太枯燥?拒绝无聊!漫耀星光 乐动全城,漫乐城1周年庆,金志文、尚雯婕 大咖助阵,让这座城市燥起来!

今年国语流行歌曲里,要说哪首歌传唱度高,那当然是金志文的这首《远走高飞》,“我一路看过千山和万水”没错,只要一人开唱,根本停不下来!《远走高飞》《为爱痴狂》《最浪漫的事》作为创作型歌手的他凭借独特的嗓音和创作才华吸粉无数!1月19日,我们和金志文一起听浪漫情歌感受周年庆的盛况live!

漫乐城1周年庆漫乐城1周年庆

华语电子唱作人,2006年“超级女声”冠军,《我是歌手》第一季竞演歌手,蝉联三届中国TOP排行最佳女歌手将实验音乐与时尚造型融合的先锋歌手,百变创新,风格个性被誉为“潮流天后、电音女王”女王尚雯婕凭借自身实力拥有超高人气。1月20日,在尚雯婕不可阻挡的魅力之下一起为漫乐城送上狂热的祝福吧!

漫乐城1周年庆漫乐城1周年庆

周年庆期间,漫乐城还贴心的为粉丝们准备了专门的免费BUS,大家可以免费坐车去看自己的爱豆啦!

免费BUS接驳点:地铁1号线合工大站D口、朱岗站D口

活动时间:1月19日-20日 每天9:45-22:00 15分钟/班

你来或者不来,漫乐城1周年百万豪礼都在这里等着你!

注 :以上活动所涉及券/礼品均数量有限,先到先得,活动限当日小票参与,活动细则详见场内明示。

万家热线版权及免责声明 编辑:胡叶蓁
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]