万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

2019年合肥最值得期待商业项目盘点 合肥弘阳广场、正大广场上榜

我要评论 2019-01-12 13:13 来源:万家热线
分享到:

2018年合肥商业地产进入加速期,商业项目开业不断。据不完全统计,2018年合肥新开商业项目达22个,总体量超135万方。滨湖合肥银泰城(促销 楼层 地图)、滨湖首创奥特莱斯、百大心悦城、保利Mall等商业体开业人气火爆。2019年,合肥拟开业商业项目将达20个,其中多个商业项目“未开先火”,备受期待。

近日,通过走访调查,从2019年将开业的商业项目中筛选了5个最值得期待的商场购物中心推荐给大家。

1、合肥弘阳广场

合肥弘阳广场项目图资料

项目简介:合肥弘阳广场隶属弘阳集团商业集团,商业面积15万㎡,位于合肥西七商圈核心位置,拟开业时间2019年上半年。该项目是蜀山区重点商圈打造地,是全城唯一的高架引桥直连项目。项目定位为“家庭时尚生活体验MALL”,将引入区域首家博纳IMAX影厅、安徽首家OTR店铺、安徽首家风云再起旗舰店、安徽首家GUESS全品类旗舰店等多个首家门店。

期待理由:一方面,原松芝万象城被弘阳商业集团接手的项目,烂尾多年获得重生确实令人期待;另一方面,弘阳商业集团在南京等地运营的商业项目非常成功,在合肥能否延续业内十分关注。另外,合肥弘阳广场将是全城唯一一个高架直连的项目,多条交通线路通达全城。原本高架交通的局限能否克服并给市民带来购物、休闲的方便将等待验证。

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧
  • 万家社区城市热点

    万家社区频道官方微信

    微信号:万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序 为社区发声,为城市发声

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]