万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

肥西旅游年货节暨三河民俗文化节开幕 三河古镇即日起门票半价

我要评论 2019-01-12 08:39 来源:合肥日报
分享到:

“游肥西,寻年味。”昨日上午,第八届肥西旅游年货节暨三河民俗文化节在三河古镇开幕。

活动期间,游客到三河古镇游玩可享受“门票半价”优惠,优惠政策持续20天,到1月31日结束。在此期间,所有游客到三河古镇景区的刘同兴隆庄、董寅初纪念馆、杨振宁旧居、三河大战风云馆四大景点都可以享受优惠。除了旅游还有年货,肥西四大名点、三河米酒、肥西老母鸡……这些年货都可以在旅游年货节期间“一站式”购齐。好吃好玩的更有好看的,1月11日至13日,三河古镇万年台每天都有民俗文化表演,当地民俗艺人还会展现方家剪纸、三河羽扇、指书等艺术。

原标题:肥西旅游年货节暨三河民俗文化节开幕 三河古镇即日起门票半价
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于合肥日报,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽科技创新成果转化交易会

4月24日,安徽创新馆将正式开馆,同步举办安徽科技创新成果交易会。届时, ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /