万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

淘宝福年有福鱼在哪里? 淘宝福鱼活动怎么玩及淘宝召唤福鱼方法

我要评论 2019-01-12 09:42
分享到:

淘宝福年有福鱼在哪里?淘宝福鱼活动怎么玩?新的一年,淘宝推出了福年有福鱼的活动,那么2019年淘宝的福鱼在哪里呢?

2019天猫福年有福鱼活动怎么玩2019淘宝福年有福鱼活动怎么玩

首先,剁手党们要打开淘宝app,并且处于登陆状态,接着在淘宝app首页上,会看到福年有福鱼的活动的,点击进入,就会看到喜气洋洋的福鱼页面,看着挺福气的!加载需要时间,等待一段时间吧。

等页面加载出来后,再活动页面就会看到一条福鱼,是一条Lv1的鱼。这时候,点击下方的召唤按钮,点一次就可以得到一条鱼了。每点一次,会消耗福气值的,可以通过看视频、逛年货卖场等方式得到福气值。

这个时候,我们通过把二条Lv1的鱼移动到一起,就可以合并成一条Lv2的鱼了,按此操作我们可以合并得到更高级别的鱼。按活动要求,我们需要得到Lv6级别的,才能获得红包资格,再努力召唤,合并福鱼吧。

是不是很简单呢?剁手党们会玩淘宝福鱼活动了吗?在淘宝福年有福鱼页面顶部看到“1.13分红包,1.16抽豪礼”,所以赶紧打开手机淘宝,和朋友们分红包备年货吧!

万家热线版权及免责声明 编辑:阮丽娟
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立