万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥2018幼儿园口碑榜活动倒计时7天 百余名幼儿园园长参与代言

1 2019-01-14 08:30 来源:万家热线
分享到:

合肥幼儿园口碑榜倒计时7天

由万家热线、万家社区推出的《2018合肥优秀幼儿园口碑榜》活动于2018年12月20日正式启动,启动以来,受到社会各界广泛关注,很多网友积极参与投票,并抽中各类大奖。百余名幼儿园园长也为自家幼儿园做形象代言人,展示自家幼儿园的办学特色。现在,距离2019年1月20日活动落幕,只剩下7天的时间了,赶紧行动起来吧!》》》推荐阅读:专访合肥高新吉的堡幼儿园园长张恒 注重品格教育打造孩子国际视野

活动参与人气十分火爆 百名幼儿园园长参与形象代言

本次活动秉成“公平、公正、公开”的原则,同时也得到众多网友的监督,旨在为大家提供真实数据,展示幼儿园的整体实力。

活动期间,已吸引2.6万多人参与评分,15000份奖品已发放,200家幼儿园参与本次活动评选。

活动自开始以来,参与人气十分火爆,很多幼儿园更是得到众多网友的点赞。

其中,1000人评分的幼儿园皖西机械厂幼儿园、合肥云海森林巴学园、合肥朝霞幼儿园、合肥庐阳瑞地祥和府幼儿园和合肥高新吉的堡幼儿园。

此外,超过500人评分的幼儿园有10多家。更有百位园长代言,并发表了百篇探园专访稿件。

万家热线版权及免责声明 编辑:张崴
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

那就这样保持微笑203 通过今日合肥 发表

投票中奖了!

2019-1-14 20:12

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年合肥市区高中录取分数线

7月17日,合肥市教育考试院公布2019年合肥市区高中录取分数线,合肥一、六 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /