万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

余额宝体验金在哪里看?余额宝体验金收益红包怎么用?

我要评论 2019-01-15 17:51
分享到:

余额宝体验金是什么在哪里看?2019年1月11日,支付宝又来撒钱啦!只要扫一扫就能够领取你的体验金,最高的话可以获得100万的余额宝体验金,我们来算个账,一万块放一天是七毛钱,一百万放一天就是七十块钱,而且所有人都有机会抽到,并且可以享受三天的收益,虽然你领取的体验金到期就会收回去,但是里面的收益却是归你的,活动的时间的从今年一月十一号到二月四号的凌晨就会结束。那么,余额宝体验金在哪里看?余额宝体验金收益红包怎么用?

余额宝体验金活动时间:2019年1月11日--2019年2月4日

什么是体验金?

体验金是余额宝虚拟金额,仅供体验收益使用。它产生的收益奖励都归你,可消费或取出。

体验金怎么用?

体验就需要使用激活才会生效喔。选择要体验后,收益奖励就会在体验期内每天自动发放啦!

体验金收益有什么用?

体验金收益就是模拟余额宝每天收益情况天天自动发放,可在支付、转账、消费时直接抵扣使用。

余额宝体验金活动在哪看?

使用方法是进入支付宝上方搜索【余额宝体验金】,进入后点击使用。

1、在支付宝搜索去搜余额宝体验金;

2、进入【余额宝体验金】入口可以查看自己的体验金并使用。

3、点击进入【年年有余】,可以玩游戏获得体验金,玩年年有余小游戏时手速越快,金额越大。

4、也可以在【余额宝】中点击100玩体验金,然后进入界面。

5、领取以后一定要记得在【余额宝体验金】入口使用体验金。(所有体验金可以累积)一定要使用才有。

余额宝体验金活动规则是什么?

1、余额宝虚拟体验金是通过模拟体验的方式使用户充分了解余额宝服务的模拟体验产品,用户模拟使用基金账户购买基金份额、查看基金收益等过程。虚拟体验金并非真实资金,虚拟收益根据真实余额宝对应基金的当日万分收益计算得出。虚拟收益对应的收益奖励将根据用户在使用体验金时的选择进行发放。

2、如何获得余额宝虚拟体验金:用户可以通过参与各种活动或完成活动任务获得虚拟体验金。

3、体验金的使用期限:用户获得体验金后,须在使用期限内使用,到期后未开始使用的体验金将自动作废。

4、体验金的使用:用户使用体验金时需保持余额支付状态开启。每笔体验金均需用户手动点击使用,用户点击使用的时候须选择收益奖励的发放方式,用户可选择将收益奖励发放至余额或选择将收益奖励申购为余额宝份额。选择申购余额宝份额即确认之后每笔体验金收益奖励将自动转入余额宝。如用户未使用过余额宝服务,则选择将收益奖励申购为余额宝份额时需先行开立基金账户并确认风险测评。

备注:支付宝要升级为最新版本哦!

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立