万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

四川男子杀妻肢解 警方通报:嫌疑人谎称妻子离家失联

我要评论 2019-01-16 13:37
分享到:

1月16日凌晨0时,泸州市公安局江阳区分局官方微博@平安江阳发布警情通报。通报称,1月14日15时,江阳区公安分局刑侦三中队接到群众报警:其母亲罗某疑在家中被人侵害。

据通报消息,接警后,泸州市、区两级公安机关经初查后启动命案侦破机制。经查,犯罪嫌疑人金某(男,54岁,泸州市人)因感情纠纷,在位于维多利亚小区的家中致妻子罗某死亡并肢解,对外谎称其妻离家失联。目前,犯罪嫌疑人已被警方控制,案件正在进一步侦办中。

此案一经公布就引发了网友的热议。

小小萤火虫:肢解?真是倒吸一口凉气,好吓人啊要是没有知情人士的报警,恐怕没人能想到这个凶手会把自己的妻子肢解了藏在家中吧。

帅哭自己:警方说这个人今年已经54岁了,如果按正常情况推理这对夫妻已经是携手渡过好多年了,已经一起过了大半辈子的老夫老妻到底有什么仇什么怨要用杀人来解决。

芝芝的阅读老师:今天早上看到这个新闻真的有点吓到我了,因为我家就住在那附近的,真的没法想到就在我家对面小区的一群人中居然有一个是杀人犯,更想不到对面的某栋房子里就有一户人家里藏着他妻子的尸体。

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

直击四川宜宾地震

6月17日22时55分,四川宜宾长宁发生6.0级地震。截至6月18日8时30分,宜宾地...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /