万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

余额宝体验金怎么使用?100万余额宝体验金收益红包有多少?

我要评论 2019-01-16 17:23
分享到:

余额宝体验金怎么使用?100万余额宝体验金收益红包有多少?

作为如今的国民级支付软件,支付宝渗透到了人们日常生活的方方面面。余额宝的收益下降,使得余额宝的使用者在锐减,为了“吸新巩旧”,支付宝推出虚拟体验金的活动,目的是让用户感受到余额宝的收益。

支付宝的用户可以通过一个小游戏,领取到0到100万大小不等的虚拟体验金,这笔体验金可以存入余额宝中,在三天后得到收益,虽然体验金不能作为货币使用,但存在余额宝里产生的收益却是实实在在的福利,大家可以进行消费和提现。

表面上来看,最高的体验金额为最高可达100万,看上去很多,但是只能体验3天。从余额宝目前2.866%的七日年化收益率来算,3天后收益为235.56元。也就是说你如果真的扫到了100万体验金(这中间需要几百个新用户扫你的二维码),最后能拿到的收益也是235.56元,当然真正能拿到这么多体验金的人并不多,很多人都只有几百,最高也是一两万,这笔钱对于财大气粗的支付宝来说并不算什么,但是使用余额宝的人多了,背后给支付宝带来了收益却是巨大的!毕竟羊毛出在羊身上。

100万的体验金,235元的收益,几人能获得?支付宝的全球用户超过10亿!

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立