万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

【万家火锅节】川撒子新年主题趴热辣开涮 白领组团体验独特川味文化

我要评论 2019-01-22 10:01 来源:万家美食
分享到:

食材从成都“坐飞机”来到合肥;一次性的牛油锅底,拒绝回收;每一道菜品都是手工现切;高品质牛肉串品,吃到你嘴软……川撒子串串火锅,合肥牛肉串串首选地。1月18日,万家热线第七届火锅节新年主题趴走进川撒子串串火锅,招募10组白领网友,现场体验地道的川味美食文化。

川撒子

作为万家热线第七届火锅节线下主题趴的第四场活动,川撒子以新年为主题,犒劳辛苦了一年的白领网友。

活动当天18:00,10组网友从不同地方赶来,共赴这场美味盛宴。饭点未到,店内已是座无虚席,除了参与活动的网友,不少食客闻香而来,在各类串串的世界里大快朵颐。

川撒子

川撒子

热闹的欢聚总是少不了欢声笑语,在众人的欢笑声中,川撒子新年主题趴正式拉开大幕。麻辣牛肉、秘制猪颈肉、牛羊肉拼盘、红糖糍粑……轮番上桌,加上满满两柜子的荤素串串,可是满足了一众吃货的口腹之欲。

川撒子

作为合肥牛肉串串的首选地,川撒子的每一串牛肉都是精选。选自鲁西黄牛的黄瓜条(绝对牛肉中的极品),每天肉品新鲜采购,细细咀嚼牛肉的纹理感在舌尖跳跃。

川撒子

川撒子的锅底很是讲究,辣椒、花椒及配料均从四川空运店内,保证口感正宗。为了寻找到最合适的锅底,老板在成都待半个月,前前后后尝了几十家火锅店,最终选定现在用的锅底,绝对的百里挑一。

川撒子

川撒子

在麻辣的味觉刺激下,网友们个个吃得酣畅淋漓。为了更充分的调动网友的参与感,活动中间还穿插了游戏互动环节,互动答题、读绕口令……大家纷纷踊跃参与,场面热闹极了。

成都串串火锅,怎么可能少了四川的戏剧——川剧。川撒子把经典的川剧变脸引入到店内,撸串的同时欣赏正宗的川剧变脸,绝对妙趣横生。

川撒子

最后,一场酣畅淋漓的火锅盛宴,在众人的满足声中落下帷幕。

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(休闲)
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019高温预警

7月21日上午08时43分,合肥市气象台发布高温黄色预警信号,这是市区今年以 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /