万家热线·资讯  

资讯> 玩转大合肥 > 正文

《玩转大合肥》307期 川撒子串串火锅让你吃到爽!

我要评论 2019-01-25 13:46 来源:万家热线
分享到:

本期《玩转大合肥》带您来到川撒子串串火锅,让您一次性将串串吃到爽!

川撒子串串火锅位于政务区银泰城负一楼,置身川撒子,仿佛走进了绿荫遍布的四川竹林。挨坐在椅子旁边的国宝熊猫模型,向食客推荐自家的成都串串火锅。古色木香的座椅,用绿植和木条填充的墙壁,吃个串串火锅仿佛置身在森林里,让原本燥热的心情一下子沉静下来。

此次合肥万家热线第七届火锅节携手川撒子串串火锅开启新年主题趴,6大火爆锅底,50+种盘菜,60+种串串,让你在开年第一个月涮过瘾!

作为合肥牛肉串串的首选地,川撒子的每一串牛肉都是精选。选自鲁西黄牛的黄瓜条,每天肉品新鲜采购,细细咀嚼牛肉的纹理感在舌尖跳跃。

川撒子的锅底很是讲究,辣椒、花椒及配料均从四川空运店内,保证口感正宗。

作为成都串串火锅,怎么可能少了四川的戏剧——川剧!是的,老板就是那么“壕”,把川剧带到了合肥。喂!把耳朵伸过来,偷偷告诉你,每周五的晚上,店里有川剧表演哦。

地址:政务区银泰城负一楼

人均消费:50元

万家热线版权及免责声明 编辑:陈亚琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019高温预警

7月21日上午08时43分,合肥市气象台发布高温黄色预警信号,这是市区今年以 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /