万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2019亚洲杯半决赛日本VS伊朗谁会赢 附两队亚洲杯战绩分析前瞻

我要评论 2019-01-28 08:32
分享到:

目前,2019亚洲杯的1/4决赛全部打完之后,4强出炉,半决赛上半区日本和伊朗豪强对决,下半区则是上演西亚内战,东道主阿联酋对阵卡塔尔青年军,为2个决赛名额展开厮杀。

亚洲杯半决赛1月28日赛程

比赛双方:日本vs伊朗

比赛时间:1月28日22:00

直播地址:http://cbs.sports.cctv.com/match.html?id=4411816

比赛看点:

日本曾经4次夺得亚洲杯,而伊朗也曾经3次捧杯,但伊朗上一次夺冠则要追溯到1976年。

日本本届亚洲杯的5场比赛,全部是以1球优势小胜对手,伊朗此前5场比赛1球未丢,而且进入淘汰赛后,先后以2-0和3-0淘汰阿曼和中国,是到目前为止表现最为强势的球队。

交手历史:

双方上一次在亚洲杯相遇,还要追溯到2004年,小组赛阶段双方0-0握手言和。随后2005年的世预赛,双方各取得1场2-1的胜利,最近的一次交手则发生在2015年,两队以1-1战平。最近4场较量,双方平分秋色,波斯铁骑遇到东瀛武士,看点十足。

附:半决赛对阵

1月28日22:00 日本vs伊朗(艾因-本-扎耶德体育场)

1月29日22:00 阿联酋vs卡塔尔(阿布扎比-本-扎耶德体育场)

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立