万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

2019蜀山国际“半马”4月举行 赛道途径区域植被丰富树木成荫

我要评论 2019-01-29 07:44 来源:合肥日报
分享到:

近日,记者从合肥国际马拉松赛之“领跑蜀山”2019蜀山国际半程马拉松赛第一次组委会上获悉,2019蜀山国际半程马拉松赛将于4月14日举行。

本届赛事在成功举办三届的基础上提档升级,并被列为合肥国际马拉松系列赛,竞赛规则执行国际田联和中国田径协会审定的最新田径竞赛规则。比赛项目分为半程组(21.0975公里)、10公里组、亲子组(3.8公里),参赛规模为10000人。在奖项设置上,半程组男、女前100名运动员予以奖励;10公里组男、女前50名运动员予以奖励。

与往年不同,今年蜀山国际半程马拉松赛的赛道进行了进一步优化,起点位于中国(合肥)跨境电子商务综合实验区,穿越湖光路、枫林路、鸡鸣山路等,途经科学岛、鸡鸣山、曹操河。该区域植被丰富、树木成荫,将给选手们带来一场身心愉悦的赛事体验。

原标题:2019蜀山国际“半马”4月举行
万家热线版权及免责声明 编辑:吴梦绮 [此文系转载,来源于合肥日报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /