万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

安徽人爱网购进口商品 去年淘宝消费总额排名全国十三

我要评论 2019-01-30 10:53 来源:合肥晚报
分享到:

1月29日,阿里发布了《2018年中国数字经济发展报告》,记者从中获悉,安徽去年在该平台上的消费总额排名全国十三,销售总额排名全国十二。

去年双11,在皖电商企业三只松鼠实现全渠道销售额6.82亿元,同比增长30.51%。当天,全国237家品牌企业单日成交额破亿元,三只松鼠成为跻身“亿元俱乐部”的在皖电商代表。根据报告数据,安徽去年在阿里巴巴平台上的消费总额增速排名全国第九,人均消费额排名全国第十二。在省内各地级市中,2018年销售总额增幅最高的是池州,达到了64.2%,其次是安庆和黄山。而在消费总额增幅方面,最高的是黄山市,达到了32%。值得一提的是,数据显示:安徽人越来越爱购买进口商品,全省全年淘宝进口消费额增幅超过70%。

原标题:安徽人爱网购进口商品 去年淘宝消费总额排名全国十三
万家热线版权及免责声明 编辑:吴梦绮 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解