万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 明星八卦 > 正文

胡杏儿开心宣布怀第二胎:将生猪宝宝 可开农场

我要评论 2019-01-30 08:14 来源:网易娱乐
分享到:

1月29日,胡杏儿在个人社交网站宣布怀上第二胎,高兴宣布将于猪年诞下猪宝宝,已育有一岁多的儿子的胡杏儿笑称将可“开农场”。

网易娱乐就此事向胡杏儿查询,她透过经纪人以电话短讯回覆表示:“真是好开心!生到猪BB ,真是凑够开农场。上次陀住Brendan又系开紧工(上次怀着Brendan又是工作中),今次陀住BB又系拍紧剧(这次怀宝宝的时间又是拍剧中),可能BB旺妈咪工作,想陪着我开工,但今次拍到2月底就完成拍摄了,所以还好,只是今次孕吐感觉比较强烈,成日无乜胃口(整天没什么胃口)。”她又补充:“我拍完这部剧之后就应该会留在香港,可多些时间陪伴Brendon,又可继续接一些轻松而又应付得来的工作。最后,也是最紧要(最重要)、最想就是BB健康同平安!多谢大家祝福,”

据悉,2015年1月28日,有媒体拍到胡杏儿在台北会男友街头热吻的图片和视频,恋情曝光。同年12月28日,与男友李乘德Philip举办婚宴。

2017年5月14日,胡杏儿晒出一组照片,宣布怀孕。10月13日,胡杏儿宣布生下宝宝。

原标题:胡杏儿开心宣布怀第二胎:将生猪宝宝 可开农场
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于网易娱乐,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2019年中秋节

中秋,是中国的传统节日。这一天,人们阖家团圆,品月饼、打糍粑,尽享天伦...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /