万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

2019环巢湖毅行大会将再度起航 继续倡导公益践行文明

我要评论 2019-02-01 08:11 来源:万家热线
分享到:

2018毅行大会现场

从2014到2018,环巢湖青春毅行大会已走过了5个年头,吸引了数万人的参与。5年来,毅行从一个全民健身盛会升级为一场全民公益行动。

2019年,环巢湖毅行还会举办吗,今年依然走公益道路吗?冬季正当时,春天脚步越来越近,1月30日,好消息传来,2019第六届环巢湖毅行将与你再度相约,今年继续主打“公益牌”,践行城市文明。》》》推荐阅读:2019合肥地铁3号线确保投入运营 畅通二环工程全面开工建设

2019环巢湖毅行再起航 参与特色子活动还有意外惊喜

还记得吗?环巢湖岸边绿色的农田,金黄的油菜花地,映着日霞的湖光,和迎面吹来的巢湖风;数万人行进的队伍中,他和她美丽的邂逅,爱情就这样来了;还有一路上小伙伴们友情的滋养,父母与孩子大手拉小手……前五届环巢湖毅行大会中发生过许多故事,大美巢湖和数万市民都见证过它们的精彩。

好在没让大家久等,2019年环巢湖毅行大会将再度起航,在春暖花开之时,毅行之路与你再相约!今年,毅行活动依然有很多特色子活动,参与活动还会获得意外惊喜,让我们一起期待吧!

回顾过往,2014年毅行者挑战了环湖东线21.2公里。2015年我们一起挑战环湖西线33公里。2016年东线三条不同线路,吸引更多人参与。2017年名毅行者一路向东,丈量大湖之美。2018年,“公益使者”一路向西,在蒙蒙细雨中践行公益之路。2019年,我们不见不散!

本届毅行将继续走公益道路

2018年,公益毅行首次被推出,就得到了广大市民的一度好评。当年,共募捐到了17万余元的募捐金,这些募捐金也在广大市民的共同监督下,全部捐赠到了安徽省青少年发展基金会。让毅行变成了一场为爱而走的爱心盛会。

2019年,在建国70周年之际,本届将继续将公益捐赠,精准扶贫,与毅行报名深度结合,坚持发挥群众力量,每一个毅力名额预约者都成为精准扶贫事业的志愿者和传播者,用自己的公益力量让城市更温暖!

今年,募集到的所有款项统一捐赠至安徽省青少年发展基金会,将支持到安徽省青少年公益事业,助力脱贫攻坚,用于资助困难学生、救助青少年重疾患者、关怀公安英烈子女等。

环巢湖毅行大会已成功举办五届。数万名毅行者们欢聚巢湖岸边,沿着环巢湖大道,结伴同行,用脚步丈量大湖美景,用毅行验证魅力青春。

2019年已经翻开新的篇章,让我们继续相约在美丽的巢湖岸边,用脚步丈量大湖之美!

万家热线版权及免责声明 编辑:张崴
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年高考试题及答案解析

2019年高考将于6月7日及8日举行,考生们要接受高考的检验,完成人生第一阶 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /