万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

大年初五迎财神微信短信发什么好?2019正月初五拜年祝福句子大全

我要评论 2019-02-09 10:32
分享到:

大年初五迎财神微信短信发什么好?2019正月初五拜年祝福句子大全

1、财神节到了,想想没什么送给你的,又不打算给你太多,只有给你五千万:千万要快乐!千万要健康!千万要平安!千万要知足!千万不要忘记我!

2、给你个节日就快乐,给你点阳光就灿烂,给你些问候就温暖,给你顶高帽就发飘吗?祝新年快乐,步步高升!变撒哈拉之沙为财太平洋之水为福喜马拉雅之颠为寿,送作新年礼物,祝你新的一年财广福多身体健康!

3、正月初五财神日,为你种下颗心愿的种子,为你扎下快乐根,伸出发财藤,吐出快乐芽,开出幸运花,结出长寿果。送你一年的喜庆和丰硕。

4、财神通知要光临,寻找当今聪明勤奋第一人,我把你的资料报上去了,财神委员会已经研究盖章批准,你要赶快行动做好准备,大年初五高高兴兴迎财神。

5、正月初五财神日,财神送财到,摇钱树,摇一摇,摇下一屋子金银财宝;聚宝盆,抱一抱,百元大钞一个劲的往你家冒。信息送福到,财运跑不了!

6、正月初五财神到,迎财接福好运兆。东方财神送珍珠,西方财神送玛瑙。南方财神送钞票,北方财神送喜报。愿四方财运都将你笼罩,今生富贵乐逍遥。

7、初五财神日到,愿财神罩着你,真神佑着你,福神宠着你,喜神逗乐你,爱神勾引你,元神清醒你,灶神关怀你,土神厚待你,最后递个眼神,说明我牵挂你

8、财神让我偷偷告诉你:正月初五财神日那天,他会施法,天空会刮起金钱风,下起钞票雨,让你提前做好准备。愿财神日当天接个盘满钵满,财运滚滚!

9、正月初五财神到,迎财接福乐逍遥;金银财宝堆成堆,升官发财事业辉;工资奖金翻几翻,工作烦忧皆成灰;独享健康和富贵,财神与你不分离;财神日到,愿财神对你投怀又送抱!

10、今天是迎财日,财神说,只要我发短信给十个有富翁潜质的人就会发大财。我的天啊,可是我只认识你一个啊!后来财神说,不要紧,你级别高,一个顶十个!

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立