万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

官宣!2019环巢湖毅行大会采取“名额预约+公益募捐”形式释放名额

我要评论 2019-02-12 10:25 来源:万家热线
分享到:

往届毅行大会现场

“大湖名城 青春毅行”环巢湖毅行大会已经连续成功举办五届,已成为立足合肥、影响安徽、辐射全国,群众乐于参与、传播的户外盛会。2019,环巢湖毅行大会将继续举办,今年,依旧采取“名额预约+公益募捐”的形式释放毅行名额,继续走公益路线,每一名毅行者都是一名“公益使者”。》》》推荐阅读:“大湖青春毅行”前五届精彩瞬间回顾 2019第六届盛会再度启航(组图)

据介绍,2018毅行大会自3月22日预报名通道开启,受到了22万余名市民的关注,最终成功报名人数为15000人,共募捐174451.2元,这笔款项捐赠至安徽省青少年发展基金会。其中的8万元用于帮助两位白血病患儿,7万元用于关怀公安英烈未成年子女,剩余的24451.2元用于资助困难学生。

2019毅行大会依旧采取“名额预约+公益募捐”的形式释放毅行名额:即通过个人或者组队预报名、邀请好友助力捐赠1元公益金,最终以募集公益金总额及时间先后顺序进行排名。

活动募捐公益金将统一捐赠至“安徽省青少年发展基金会”,将支持到合肥市青少年公益事业,助力脱贫攻坚,用于资助困难学生、救助青少年重疾患者、关怀公安英烈子女等。此次报名募捐过程也将实时公布且公开透明。

环巢湖毅行大会结束后,合肥市青少年发展基金会向毅行组委会开具公益捐赠专用收据,本次公益活动筹款总额、捐赠明细同时在合肥市青少年发展基金会官方公众号、合肥市共青团官网、毅行大会官网发布,接受广大爱心公众的监督。

延伸阅读:

合肥市青少年发展基金会简介

合肥市青少年发展基金会是安徽省从事青少年发展工作的地市级基金会,业务主管单位为共青团安徽省委员会,在共青团合肥市委员会具体指导下开展工作。其接受社会各界,包括国内外企业、个人自愿捐赠等,主要职能为资助合肥地区家庭经济困难的大、中、小学生;开展重点青少年群体服务管理和预防犯罪工作社工项目;开展合肥地区农村留守儿童关爱保护工作;建设服务青少年成长和青少年参与社会实践的综合服务平台。

万家热线版权及免责声明 编辑:张崴
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

我们的70年

今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /