万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

“不忘初心、回归公益”——2019环巢湖青春毅行火热招商中

2 2019-02-15 10:06 来源:万家热线

冬日寒潮还没有褪去,春天的激情已被点燃!2019“大湖名城 青春毅行”——合肥市环巢湖毅行再度来袭,成为合肥市民讨论的热点。

作为合肥市政府环巢湖运动四季歌之一的“春之歌”,从2014年至今,环巢湖毅行已经连续成功举办五届,是合肥市乃至安徽省参与人数最多、规模最大、关注度最高、影响力最广的全民健身活动,五年来累计获得5000多万人次线上关注,来自省内其他地市以及全国34个省市、港澳台同胞及外国友人共14万多人线下参与。

目前,2019环巢湖毅行正在火热招商中。点击回顾(2018毅行专题首页)

2018环巢湖毅行启动现场

2018年环巢湖毅行盛况回顾

万家热线深耕本地多年,拥有强大的新媒体传播优势、本地O2O运营经验、多年的大型活动组织积累了丰富的经验,依托互联网+的快速发展,搭建起强大的安徽互联网服务圈。“大湖名城 青春毅行”,环巢湖毅行作为万家热线的品牌活动,已连续成功举办五届。

2018年毅行不仅是一场全民户外运动,更是一场公益盛会,累计获得22万网友关注,18万余人用行动践行公益,参与募捐,帮助合肥青少年公益事业发展。

2018环巢湖毅行启动现场

2018年毅行期间,专题页面PV超600万次、#2018环巢湖毅行#微博话题阅读量511.4万人次、关键词百度搜索量730万人次,人民网、今日头条、安徽生活网、安徽金融网、合肥在线、合肥晚报、一点资讯、合肥日报、合肥新闻联播等网站及官方微博、微信对活动进行全面宣传报道,形成了席卷合肥的热点效应。

合作媒体展示

期间,45家企业助力毅行,通过万家热线各个平台全面宣传与互动,极大提升了品牌形象与民众认知度。

45家企业助力毅行

工商银行 细节无处不在

老乡鸡创意传播

部分线下展示实拍

部分线下展示实拍

部分线下展示实拍

企业方阵参与现场互动,既展现了公益企业的良好风貌,品牌形象也得到最大化展示。

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

黑客浪子2014 通过安徽资讯客户端 发表

统计一下每年参加的人员。很有必要响应毛主席号召,接受贫下中农再教育活动。

2019-2-15 20:46

山登绝顶我为峰 通过万家热线 发表

什么时候开始报名呀?今年多少公里?今年还要继续参加。

2019-2-15 14:58

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /