万家热线·资讯  

资讯> 合肥大视野 > 正文

合肥篮球学校建校20周年暨苏孙宁老师执教合肥篮球40周年庆典成功举办

我要评论 2019-02-19 17:36 来源:万家热线
分享到:

2月16号,合肥篮球学校建校20周年暨苏孙宁老师执教合肥篮球40周年庆典在瑶海区全民健身中心成功举办。

安徽省资深教练员、合肥篮球学校校长苏孙宁、合肥篮协主席杨云、合肥篮球协会秘书长邓宏莉、合肥市篮球协会副主席朱再军教练等领导出席本次活动。安徽广播电视台节目主持人赵广志进行主持。苏孙宁校长致辞中回忆当初建校的艰辛,也感谢全体师生一如既往地支持和热爱篮球事业。教练朱再军表示1999年恩师苏孙宁退休后,继续扛起在合肥推广篮球事业的大旗,克服了没有场地、经费甚至是学生的种种困难,坚持至今到85岁的高龄。

在苏孙宁校长的带领下,在以朱再军教练为榜样的老师的训练下,合肥篮球学校的学生们用饱满的热情、积极的心态面对手中的篮球。朱教练表示希望学生们能够真正热爱篮球,并能够通过篮球在社会上有一席之地。

面对当前合肥的篮球现状,合肥篮球协会秘书长邓宏莉表示合肥人越来越重视体育,重视篮球,甚至可以说篮球逐渐成为了一项全民运动,她也希望能够有越来越来的人真心热爱篮球,合肥的篮球事业能够越来越好。

万家热线版权及免责声明 编辑:王忆凡
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

我们的70年

今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /